-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6254
      Комментариев: 351
      Написано: 6691


      Торт "Эклер" без выпечки

      Суббота, 23 Сентября 2017 г. 07:50 + в цитатник
      Цитата сообщения LediLana Как приготовить торт "Эклер" без выпечки?

      3925311__3_ (600x337, 103Kb)

       
      Торт "Эклер" можно приготовить быстро без выпечки. Это очень вкусный и нежный десерт, который прекрасно идет к чаепитию понравится любому любителю сладкого.
       
      Берем продукты:
      печенье свежее хрустящее типа песочного "Юбилейного" - 500 грамм,
      кукурузный крахмал - 2,5 столовые ложки,
      порошок для ванильного пудинга - одна - две пачки,
      молоко - 500 мл,
      сахар - три столовые ложки,
      желток - одна штука,
      ванильная эссенция - 0,1 мл.
       
      Чтобы приготовить глазурь понадобится взять какао-порошок - две чайные ложки, сахар - четыре столовые ложки, молока одну столовую ложку, сливочного масла - 50 грамм.
       
      Можно далее заниматься приготовлением тортика
       
      Если не оказалось порошка для ванильного пудинга из магазина, можно сделать дома. Молоко следует разделить на две порции. Одну часть закипятим. В другую кладем кукурузный крахмал, перемешаем. Далее добавим сахар, ванильную эссенцию/ванилин плюс желток. Все вместе взбиваем при помощи венчика и помещаем в закипевшее молоко. Помешивая варим примерно пять минут, пусть загустеет. Далее отставляем, накрываем пищевой пленкой, помещаем в холодильник загустеть и застыть.
       
      Теперь собираем торт. Накрыв форму фольгой, выкладываем слоем печенье. Поверх печенья - слой пудинга. Так чередуем, пока есть ингредиенты. В итоге верхним должен быть слой с печеньем.
       
      Для шоколадной глазури в молоко кладем сахар и какао-порошок, отправляем на огонь, ждем, что закипит. Затем кладем сливочное масло, перемешаем. Отставляем, заливаем торт в форме глазурью. После этого надо поставить торт в холодильник.
      На вкус торт очень нежный со сливочным вкусом и ароматом ванили, как настоящие пирожные "Эклер".
      Приятного аппетита!
       
      Рубрики:  Попробуем приготовить/Десерт
      Выпечка/Торты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку