-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6259
      Комментариев: 351
      Написано: 6696


      Шоколадный насыпной пирог с вишней

      Пятница, 09 Июня 2017 г. 21:20 + в цитатник
      Цитата сообщения Veh07 Вкусный шоколадный насыпной пирог с вишней

      shokoladnyj-nasypnoj-pirog-s-vishnej-i-tvorogom (400x600, 49Kb)

      Сегодняшний пирог с вишней готовится не из бисквитного теста, а из песочной крошки. Мука, масло и сахар с какао разминаются руками, а полученная масса высыпается в форму. Для приготовления этого пирога с вишней вам даже миксер не понадобится!

      Творожная начинка придает пирогу дополнительную сочность и сливочный вкус. А в дополнении с вишней очень гармонично смотрится и ощущается!

      Для такой песочной крошки лучше всего подходят не слишком сочные, держащие форму ягоды и фрукты – яблоки, киви, вишня, малина. Начните с вишни, даже с замороженной – насыпной пирог с вишней получается очень вкусным! 

       

      Чтобы приготовить вкусный шоколадный насыпной пирог с вишней вам потребуется:

      1. Мука 2 ст.
      2. Какао 2 ст.л.
      3. Сахар 1/2 ст.
      4. Разрыхлитель 2 ч.л.
      5. Масло сливочное 200 г.

      Для начинки:

      1. Вишня (вес без косточек) 250 г.
      2. Творог однородный 250 г.
      3. Сахар 70 г.
      4. Яйцо 1 шт.

      Приготовление блюда по рецепту «Вкусный насыпной шоколадный пирог с вишней»

      1. Муку соедините с сахаром, какао и разрыхлителем.
      2. В полученную массу добавьте масло и хорошенько разомните руками, чтобы получилась рассыпчатая крошка.
      3. Большую часть крошки (примерно 2/3 части) высыпьте в форму для выпекания — у меня форма размером 22х22 см.
      4. Творог соедините с яйцом и сахаром, перемешайте при помощи ложки или венчика.
      5. Выложите творожную начинку на песочную крошку, сверху выложите вишни.
      6. На вишню высыпьте оставшуюся крошку.
      7. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 35-40 минут до готовности
      8. Полностью остудите пирог в форме, а затем выложите его на блюдо и порежьте на кусочки.

       

      http://zefira.net/vkusnyj-shokoladnyj-nasypnoj-pirog-s-vishnej/

       

      Рубрики:  Выпечка/Пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку