-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6254
      Комментариев: 351
      Написано: 6691


      Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно

      Четверг, 26 Января 2017 г. 20:11 + в цитатник
      Цитата сообщения natali2311 Куриная грудка запеченная с горчицей - просто и вкусно

      Очень вкусный рецепт запечённой грудки в духовке, с удовольствием хочу поделиться с вами. Самое главное, что простой, а то всё рулетики, рулетики... Советую обязательно приготовить.
      1 (700x524, 41Kb)


      Способ приготовления

      Берём грудку с одной курицы. У меня была целая курочка и грудку я аккуратно срезала, без кожи, не разрезая её. Поперчила чёрным молотым перцем, посолила, добавила острого перчика.
      2 (700x524, 62Kb)

      Смазала домашним майонезом, очень мне нравится в нём мариновать, грудка получается очень сочная.
      3 (700x524, 60Kb)

      Конечно вы можете мариновать по своему вкусу, в соевом соусе, добавить чеснок ну и т.д. в этот раз я сделала именно так. Сложила одну на другую, обвязала ниткой потуже. Все неровности убрать внутрь - это не сложно.
      4 (700x524, 44Kb)

      Сверху обмазала домашней французской горчицей. Рецепт горчицы смотрим здесь.Также обмазать немного соевым соусом, перцем чёрным молотым. Положить в пакет.
      5 (700x524, 50Kb)

      И завязать. Обычно я мариную грудку с вечера, чтобы хорошо пропиталась.
      6 (700x524, 47Kb)

      Разогреть духовку до 180 градусов (адаптируйте температуру под свою). Противень застелить пекарской бумагой, смазать его растительным маслом, выложить грудку.
      7 (700x524, 352Kb)

      Отправляем в духовку на 20 минут. Затем выключить духовку и оставить там грудку до остывания духовки, где-то на час, так она доготавливается.

      Вот такая красота получилась!
      8 (700x524, 366Kb)

      Я её сразу не разрезаю, а отправляю в холодильник до полного остывания и охлаждения. Затем разрезать острым ножом и насладиться вкусом сочной грудки.
      9 (700x524, 346Kb)
      Рубрики:  Попробуем приготовить/Курочка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку