Цитата сообщения Жанна_Лях
МЯСО ПО-ТАЙСКИ
Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день.
![myaso-po-tajski (700x392, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/86/132086180_myasopotajski.jpg)
Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
мясо 500 г
перчик сладкий 2 штуки
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки
Приготовление мяса по-тайски:
Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)