-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6254
      Комментариев: 351
      Написано: 6691


      Выпечка с айвой

      Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 08:28 + в цитатник
      Цитата сообщения koolinarru Выпечка с айвой - 18 рецептов

      Выпечка с айвой

      Выпечка с айвой

      Если вы никогда не пробовали айву, то сейчас самое время познакомиться с этим удивительным фруктом. Айва – это кладезь полезных веществ и витаминов, она обладает антиоксидантными и антивирусными свойствами. А так, как этот фрукт не едят в сыром виде, предлагаем вам попробовать  выпечку с айвой, которая получается невероятно ароматной и вкусной. Пироги, торты, рулеты, булочки, печенье, кексы – выбирайте из огромного разнообразия рецептов тот, что придется по душе и вперед, навстречу новому вкусу!



      Рецептов в коллекции: 18


      Венгерский айвовый пирог

      Венгерский айвовый пирог

      В самый сезон айвы хочу предложить вам очень ароматный и вкусный пирог.... 1. Масло или маргарин растереть со 100г сахара и желтками до бела 2. Добавьте соль, ваниль и муку. Замесите тесто. 3. Форму смажьте маслом и руками выложите тесто сделав бортик, наколите вилкой и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут. 4. Этим временем натрите...
      читать далее


      Пирог

      Пирог "Айва"

      Из указанных продуктов замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой, или использовать бумагу для выпечки. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размерам донышка формы и уложить тесто в форму (без бортиков). Смазать тесто джемом из айвы японской...
      читать далее


      Малиновый татен с айвой и яблоками

      Малиновый татен с айвой и яблоками

      Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром. Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде). Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю). Добавить малину и оставшиеся яблоки,...
      читать далее


      Творожный пирог с айвой

      Творожный пирог с айвой

      Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками Сварить айву в 200 мл воды, добавив туда апельсиновый...
      читать далее


      Тыквенно-айвовый пай.

      Тыквенно-айвовый пай.


      читать далее


      Имбирное печенье с айвой

      Имбирное печенье с айвой

      Муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем и содой. Имбирь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с лимонным соком и маслом, превращаем в однородную массу в блендере. Эту массу смешиваем с мукой и замешиваем мягкое крошащееся тесто, при необходимости добавляя воды или еще муки. У меня обошлось без добавлений. Если проблема с кукурузной мукой,...
      читать далее


      Ржаные лепешки с айвой

      Ржаные лепешки с айвой

      Начнем с майонеза. Достаем блендер. В стакан для взбивания заливаем масло, разбиваем яйцо, заливаем уксус (у меня винный), засыпаем соль-сахар, кладем горчицу. Запускаем блендер на режиме турбо и взбиваем до получения однородной массы. Если нет блендера или лень возиться, можно взять покупной майонез. Дрожжи заливаем теплой водой и оставляем...
      читать далее


      Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог

      Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог

      1. ТЕСТО:загрузить все продукты для теста в фудпроцессор и переработать на пульсе, до получения однородной массы. ОЧЕНЬ ВАЖНЛ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ- ТЕСТО НЕ БУДЕТ КРОХКИМ! Выложить на припыленную поверхность, аккуратно сформовать шар, завернуть в плёнку и положить на час в холод. 2.НАЧИНКА:в большую кастрюлю выложить айву и груши, добавить сок и...
      читать далее


      ПИРОГ с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца».

      ПИРОГ с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца».

      Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, он должен быть ещё и быстрым в приготовлении… В результате моих поисков «на свет появился»...
      читать далее


      Заливной пирог с айвой (тёплый)

      Заливной пирог с айвой (тёплый)

      тесто Просеять муку,масло(твердое) через тёрку и перетереть. Сделать углубление-вбить яйцо+воду и замесить тесто. Тесто раскатать в круг(форма 26 см.)и сделать бортик. начинка Сварить сироп и припустить до мягкости айву(очищенную и порезанную дольками) Достать айву и остудить. крем соединить желтки с сахаром и мукой постепенно ввести...
      читать далее


      Пирог с айвой и нежным кремом

      Пирог с айвой и нежным кремом

      крем: развести желтки.ваниль. крахмал и сахар в молоке и варить на медленном огне.постоянно мешая до готовности/крем становится густой и начинает булькать/добавить апельсиновый сок и полностью растворить его в креме.не снимая с огня.остудить. начинка: из воды и сахара сварить сироп.добавить лимонную корочку и дольки айвы.варить до мягкости.дольки...
      читать далее


      Айвовый пирог с марципаном.

      Айвовый пирог с марципаном.

      Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчасика. Айву очистить, нарезать ломтиками. Смешать лимонный и яблочный...
      читать далее


      Слойки с айвой

      Слойки с айвой

      Разморозить пласт слоеного дрожжевого теста, разрезать на слойки-прямоугольники 12х20см, подождать пока подойдет. Сырую айву вымыть, удалить сердцевину, порезать на кусочки 1х1см, засыпать сахаром, добавить 1-2 столовые ложки воды и проварить в кастрюльке минут 10 на маленьком огне. Остудить. Выкладывать на каждую слойку 2 чайные ложки айвы...
      читать далее


      Пряный айвово-ореховый пирог

      Пряный айвово-ореховый пирог

      Айву моем,режем на 8 частей,убираем сердцевину и каждую часть режем на не слишком тонкие ломтики. Делаем сироп: воде растворяем сахар,доводим до кипения,чуть увариваем, кладем айву,выжимаем сок лимона и варим на маленьком огне около часа. Нужно чтоб айва стала полупрозрачной и розоватой. (получается отличное варенье ;)) Яйца с сахаром взбиваем...
      читать далее


      Творожный пирог с айвой и грушей

      Творожный пирог с айвой и грушей

      Муку , маргарин , творог перетереть в крошку . Затем добавить желток , разрыхлитель , сметану и чуть-чуть соли. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать ему отдохнуть. Желтки и творог размешать , добавить сахар и ванилин. Взбить белки до состояния крепкой пены. Натереть на терке в творожную массу черный шоколад . Соединить белкис...
      читать далее


      Кексы

      Кексы "Неженка Елена"

      Айвй натереть на крупной терке,положить в кастрюлю,засыпать 4 ст.л сахара и залить коньяком. Проварить на среднем огне до испарения жидкости. Маргарин растопить. Яйца взбить с 1 ст сахара,добавить крахмал,растопленный маргарин,муку,разрыхлитель,ванилин и все тщательно перемешать с помощью миксера. Добавить вымытый и просушенный изюм,а в завершении...
      читать далее


      ПИРОГ с яблоком, айвой и черносливом

      ПИРОГ с яблоком, айвой и черносливом

      Дрожжевое тесто делала сама (http://koolinar.ru/recipe/view/20636 ) Получилось примерно 500-600г. Тесто вымесить на столе, разделить на две части. Из первой половины раскатываем тонко дно пирога. Сверху выкладываем начинку , а именно: -очищенные от кожици и семян , выкладываем "шахматку" из долечек айвы и яблок. -Чернослив порезанный кусочками....
      читать далее


      Добавляйте запись в цитатник :)


      Рубрики:  Выпечка/Печеньки
      Выпечка/Пироги
      Выпечка/Кексы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку