-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6254
      Комментариев: 351
      Написано: 6691


      Маринованная рыба

      Пятница, 27 Февраля 2015 г. 23:48 + в цитатник
      Цитата сообщения Таня_Кононенко маринованная рыба

      Ингредиенты:
      - 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
      - 4-5 луковиц
      - уксус
      - масло растительное
      - соль, чёрный перец

      Приготовление:
      1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
      2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
      3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
      4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
      5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
      6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
      13 (601x454, 55Kb)
      Рубрики:  Попробуем приготовить/Рыбка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку