-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6259
      Комментариев: 351
      Написано: 6696


      Оказывается! .... (мыловарение)

      Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:19 + в цитатник
      Цитата сообщения DLG Оказывается! .... (мыловарение)

      http://www.liveinternet.ru/users/3332163/post262756234/

      Оказывается! .... (мыловарение)


      * Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.

      * Сахар и мёд - плавители.

      * Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.

      * Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться.
      Рубрики:  Поделки-самоделки/Мыло

      Понравилось: 1 пользователю

      -Леля-   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 05:32 (ссылка)
      О_О

      ))) благодарю
      Ответить С цитатой В цитатник
      sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:06 (ссылка)
      Узнала новенькое!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку