-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6254
      Комментариев: 351
      Написано: 6691


      Мясной рулет

      Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Dushka_li Мясной рулет «Сытый удав»

      Огромная благодарность автору: Оля


      Осталось у меня тут несколько «бесхозных» блинчиков, и вспомнился рецепт из старой газетной вырезки. Раньше этот рулет готовили часто, в основном из остатков продуктов в холодильнике, поскольку в начинку идет абсолютно все.



      Ингредиенты:

      700 г мясного фарша
      3-5 готовых блинчиков
      2-3 ломтика булки
      2 яйца
      1 луковица
      Соль, молотый черный
      Сметана для смазки

      Начинки:
      ветчина+горчица+сметана
      сыр+чеснок+сметана
      шампиньоны+лук+сметана

      Приготовление:

      К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булочку, измельченный лук, яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Для первой начинки мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Добавить немного сметаны, соль, перец и перемешать:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Для второй начинки мелко нарезанную ветчину соединить с горчицей и небольшим количеством сметаны:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Для третьей начинки тертый сыр соединить с чесноком и сметаной:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Начинки по отдельности выложить на край блинов и свернуть трубочкой. Количество блинчиков берите на свой вкус и по размеру формы:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      На дно смазанной формы выложить слоем чуть меньше половины мясного фарша:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Сверху по центру разместить блинчики в шахматном порядке:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      По бокам и сверху распределить оставшийся фарш. Хорошо прижать:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Всю поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210-220 градусах:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Минут через 20 фольгу снять и запекать рулет еще 15 минут:


      Мясной рулет "Сытый удав"


      Слегка остудить, нарезать поперек ломтями и подать:


      Мясной рулет "Сытый удав"
      Рубрики:  Попробуем приготовить/"Мясушко":-)
      Попробуем приготовить/Поесть

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку