Без заголовка |
Ещё одно максимально простое и вкусное блюдо, которое наверняка оценит вся семья. Во всяком случае мой мужчина съел две порции подряд и остался доволен:)
|
Без заголовка |
Это вкусное и очень сытное блюдо.
Перловка готовиться на манер плова, ну а подливка просто по классическому рецепту.
|
Без заголовка |
Простое блюдо, но тем не менее всеми любимое.
Грибы перебрать и отварить.
Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке. Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая минут 5.
Картошку почистить, порезать и высыпать в сковородку к грибам и луку. Жарить до готовности картошки. В конце посолить, посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
Вкусное и сытное блюдо, готовится очень просто, а уж когда ждёшь гостей, то просто палочка-выручалочка!
При запекании можно использовать не только голени, но и целые окорочка.
рецепт запечённых куриных голеней на подушке из грибов и овощей
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Голубцы с картофелем и грибами
На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2 ст. риса для суши (можно любого круглозерного)
600 мл. воды
2 ст. л. рисового уксуса (или белого винного)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
|
Без заголовка |
Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье. Впрочем, за окном зима, так что еще успеваю...
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оладьи из кабачков. Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тёртый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 мл соль Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!
|
Салат "Элементарно, Ватсон!". |
|
Без заголовка |
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
|
Без заголовка |
Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.
|
Без заголовка |
сельдь (солёная) — 200 гр.
вино (красное сухое) — 50 мл.
уксус (столовый, 70%) — 1 ч. л.
перец (чёрный молотый)
сахар — 1 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
кабачки - 1,5 кг
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
майонез - 200 гр.
сода - на кончике ножа
соль
зелень петрушки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Баклажаны - не только вкусные овощи, но еще и полезные. Они способствуют выведению из организма вредного холестерина и лишней жидкости, что так необходимо женщинам. Кроме того они улучшают работу сердца и полезны при сердечно-сосудистых и других заболеваниях.
Несколько рецептов из баклажанов для здоровья и красоты.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ
|