-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_Вита

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым МоДеЛьЕрЫ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 1512
Комментариев: 6
Написано: 1517





Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший круассан!

 



Круассан имеет любопытную историю.
Вернее, историй несколько, но они разнятся лишь в деталях.
Согласно одной из них, творцом круассана является некий пекарь,
живший в XVII веке в Вене (по другой версии – в Будапеште).
Во время осады города турками в 1683 (1686) году булочник занимался обычным ночным
трудом, как вдруг ему показалось, что он слышит глухой шум, исходящий откуда-то снизу.
Вместо того, чтобы перекреститься и продолжать месить тесто, умный пекарь
обратился куда надо. Подозрения оказались обоснованными – шум производили
турки, которые пытались прорыть в осажденную Вену туннель. Попытку успешно
пресекли, а булочника спросили, чего бы ему хотелось получить в награду за
бдительность. Вместо того, чтобы попросить бочку варенья или, скажем, корзину печенья,
герой пожелал получить эксклюзивное право на производство рогаликов в виде
полумесяца (символа ислама) – в память о знаменательном событии.
Желание исполнили.


  3233534_1303450451_0945_600x446 (600x446, 105Kb)

 

  

 Что может быть лучше круассана с чашечкой кофе и стаканом свежевыжатого апельсинового сока на завтрак?

Вам потребуется на 16 штук:

450 г муки
25 г свежих или 8 г сухих дрожжей
1-2 ст. л. сахара
1 яйцо + 1 яйцо для смазывания круассанов
180 г сливочного масла
растительное масло для смазывания противня
соль

3233534_1303450448_0146_600x448 (600x448, 105Kb)
 

Время приготовления: 1 час 30 мин. (+ 2 часа 50 мин. для охлаждения и поднятия теста)

Калорийность (1 порция из 16): 170 ккал

  Приготовление:

  1. Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.
  2. Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшееся сливочное масло размять, разделить на 3 части.
  3. Намазать 1/3 масла на 2/3 поверхности теста при помощи тыльной стороны столовой ложки, отступив от краев теста 2-3 см. (Масло не должно полностью растаять, а состоять из небольших комочков). Несмазанную поверхность завернуть на половину смазанной поверхности и прикрыть оставшейся смазанной поверхностью. Получится трехслойный прямоугольник размерами примерно 17 х 20 см. Края теста хорошо залепить руками, чтобы масло не вылезло при дальнейшем раскатывании теста. Тесто развернуть на 90° вправо и снова раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Тесто осторожно переложить на лист пергамента (или кальки), закрыть вторым листом, свернуть пополам, накрыть полотенцем и положить в холодильник на 30 мин. По истечении указанного времени переложить тесто на посыпанный мукой стол.
  4. Полностью повторить предыдущую процедуру еще 2 раза.
  5. Повторить еще 3 раза предыдущую процедуру, но уже без масла. В холодильник тесто положить только после третьего повтора.
  6. Тесто раскатать в прямоугольник размерами 52 х 30 см, накрыть полотенцем и оставить на 10 мин. Затем разрезать тесто вдоль пополам, каждый пласт разрезать на 8 треугольников основанием 13 см. Свернуть из треугольников круассаны, положить кончиком вниз на смазанный растительным маслом противень, придав им форму полумесяца. Расстояние между круассанами минимум 5 см. Смазать круассаны яйцом и оставить на 40 мин. для поднятия (лучше в шкаф или холодную духовку, чтобы не было потоков воздуха, иначе круассаны подсохнут).
  7. Разогреть духовку до 220°С. Выпекать круассаны 15-20 мин.


Рецепты: Круассан Совет:
Круассаны могут не получиться с первого раза. Успех кроется в точном соблюдении пропорций продуктов и технологии приготовления. Обязательно просеивайте муку, возьмите хорошее сливочное масло. Круассаны - хотя и сложное, но недорогое блюдо. К тому же их можно заморозить и выпекать по мере надобности.


   

 

Валентина

 


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "Наполеон"

 (403x336, 25Kb)
Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.

Для крема: 600 мл молока, 4 ст. л. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. слив. масла.

Тесто: Всё взбить миксером, кроме муки. Потом добавить муку. Тесто должно быть как на оладьи. Разделить на 3-5 частей, в зависимости от размера коржей и выпекать по 10 мин при 180 С.

Крем: 500 мл молока и сахар вскипятить. В 100 мл развести яйцо и муку, медленно влить в кипящее молоко и варить до загустения, дать остыть, добавить масло и взбить миксером.


 (640x428, 147Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны (по корейски )



2 баклажана
болгарский перец
морковь
луковица
соль
перец черный молотый
1 столовая ложка винного уксуса
долька чеснока
петрушка
1/3 чайной ложки приправы для корейской моркови

Баклажаны нарезать на длинные кусочки, посыпать 1/2 чайной ложки соли и руками посжимать кусочки баклажан вместе с солью, чтобы быстрее впиталась соль. Оставить на 30 минут. Смыть соль водой, промыть баклажаны и хорошо отжать. Положить баклажаны на сковороду в растительное масло и обжарить, но не до зажаривания, но чтобы стали мягкими.
Переложить в чашку, посолить и поперчить, влить уксус. Добавить натертую морковь и тонко нарезанную на полукольца луковицу и нарезанный чеснок.. Добавить мелко нарезанную петрушку и приправу корейскую для моркови. Перемешать и поставить мариноваться.
Нужно несколько раз перемешать, чтобы пропиталось специями.


Мы уже пробовали через 30 минут, а еще через 5 минут съели.

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блинов на Масленицу

3290568_336 (640x640, 57Kb)

Блины обыкновенные

Мука 2,5 стакана Яйца 4-5 шт. Сахар 100 г. Масло 200 г. Молоко 3-4 стакана

Приготовление

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

s640x480 (640x426, 89Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог- экспресс

Яблочный пирог -экспресс

Вдруг звонок в дверь,гости.И они к Вам забежали всего лишь на часик.Бежать в магазин? Не успеть. А в холодильнике тож не густо.Знать будем выкручиваться.
 
Изображение

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления тонких блинчиков – классический

Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие, пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.
Блинчики готовят из взбитого теста (яйца, молоко, мука), которое должно быть достаточно жидким, в противном случае изделия будут сырыми внутри.

Время подготовки: 5 минут + расстойка

Ингредиенты:

  1. Мука 100 гр.
  2. Соль небольшая щепотка
  3. Сахар 1-2 ст.л.
  4. Яйцо 1-2 шт.
  5. Молоко 300 мл.
  6. Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
  2. Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
  3. Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
  4. Влейте в тесто растительное масло.
  5. Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
  6. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
  7. Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
  8. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста  зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
  9. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
  10. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
  11. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.

Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесны кефирные блинчики на крахмале

Тонкие, нежные в меру сладкие блинчики. Жарить их одно удовольствие: легко переворачиваются, не рвутся. Блинчики по этому рецепту можно печь как тонкие так и толстые (все зависит от количества теста, которое вы нальете на сковороду).
blinchiki-krahmalnie (700x427, 128Kb)
И что интересное, такие блины можно подать как со сладким гарниром — начинкой, так и не сладкой...и вам советую поэксперементировать с начинками ! Тем более, что не за горами Масленница !

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления кофе

Чёрный кофе с корицей

 

 

Кофе с корицей

Не секрет, что специи используют не только в еде, но и при приготовлении различных напитков, в том числе и кофе. Разнообразить времяпрепровождение за чашечкой любимого чёрного кофе можно, добавив в рецепт приготовления напитка немного пряностей, например корицы.  Нежный и сладкий аромат этой специи придаст атмосфере спокойствие и теплоту. К тому же, помимо эстетических качеств, корица обладает  полезными лекарственными свойствами. 

Для приготовления чёрного кофе с корицей понадобится:

• молотый натуральный кофе - 1 ч.л. с горкой
• сахар - 1/3 ч.л.
• корица - 1/3 ч.л.    

Насыпать кофе в турку и немного подогреть над огнём.  Добавить корицу, сахар и долить чашку воды, довести до кипения. Как только кофе закипит, отлить часть в чашку, из которой будет употребляться напиток, снова довести до кипения и немного отлить. Повторить так 3-4- раза. Должен получиться кофе с пенкой.  При желании,  в чашку можно добавить ещё сахара. 

 

Зимний Кофе

 

Когда за окном гололед, а улицы покрыты снежным одеялом, нет ничего лучше теплого, согревающего кофе, который бы поднял настроение.

Существует огромное количество всевозможных рецептов. Многие уже придумывают свои собственные. Ведь это так просто. Нужно лишь проявить немного фантазии и изобретательности.

Один из таких рецептов перед Вами:   


Ингредиенты для напитка:

- 1 порция крепкого кофе эспрессо,
- 1 чайная ложка масла фундука 
- 1 чайная ложка меда,
- щепотка кардамона
- щепотка имбиря
- молоко.

Нужно смешать масло фундука, мед, имбирь и кардамон до консистенции сметаны. Затем, полученную смесь следует переложить в чашку и залить горячим и крепким эспрессо. 

А теперь начинается самое интересное  – украшение напитка. 

При помощи молочной пены можно придать напитку зимний вид, а затем, по желанию, украсить его, полив шоколадом.

Рецепт кофе

 

В Холодную пору простудится проще простого. Все вокруг только и норовят чихнуть именно на Вас. Если уж и случилась такая напасть, то поможет кофе с перцем.
Название звучит страшновато, но в то же время очень убедительно. В самом рецепте тем более нет ничего опасного, к тому же он очень прост.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чайная ложка молотого кофе
- сахар по вкусу
- щепотка красного перца
- соль  
- сливочное масло 1/2 чайной ложки  

Кофе необходимо засыпать в турку. Затем варить на небольшом огне. Засыпать сахар и помешивая довести до кипения и оставить постоять немного.

Далее добавить соль, масло и перец. Всё хорошенько перемешать и через 1 мин еще раз довести до кипения.

Напиток имеет очень высокий тонизирующий эффект, поэтому пить его нужно не позднее 5-7 часов до сна.

Противопоказания: Не стоит пить при сильном воспалении горла.

Пейте кофе и не болейте!

Пламенный Кофе

 

Каждое утро мы пьем согревающие напитки вроде чая или кофе. Чтобы как-то разнообразить этот ежедневный ритуал существует множество рецептов, которые могут сделать процесс приготовления кофе интересным.

Для приготовления «Пламенного» кофе Вам понадобится: 

- Кожура одного апельсина 
- Кожура одного лимона
- Кофейная чашка коньяка
- Четыре чашки кpепкого кофе 

Нужно нарезать кожуру апельсина и лимона тонкой соломкой. Затем положить их в кастрюлю и залить коньяком. После, поставить кастрюлю на небольшой огонь. Затем поджечь жидкость и в пылающую смесь залить кофе. В конце необходимо накрыть кастрюлю  крышкой и дать настояться несколько минут.  Содержимое разлить по маленьким чашкам.

Кофе с колой

 

Сварите на воде крепкий черный кофе из молотых зерен. Затем отфильтруйте и остудите. 
В чашку добавьте кубиков льда и чайную ложку сливок. Налейте кофе, а вслед за ним - кока-колу. 

Размешайте и подавайте на стол. 

Ингредиенты: 
- 1/2 чайной ложки молотого кофе 
- 100 мл воды 
- 1 чайная ложка сливок 
- 50 мл кока-колы 
- лед кубиками
 
 
ИСТОЧНИК

 

 


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная диета - супер эффективно!

397872 (450x487, 40Kb)

Молочную диету пробовала - отличное средство для того, чтобы сбросить лишнее, приобретенное во время праздников! Действительно, реально сбросить около 5 кг!

Молочные продукты содержат питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для организма. Особую роль играет находящийся в них кальций. Минеральные вещества, содержащиеся в молоке: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, сера и хлор.

Кисломолочные продукты содержат плюс ко всему полезные бактерии, которые проникают в ЖКТ и способствуют прекрасному обмену веществ, улучшая тем самым процесс пищеварения.

Можно употреблять обезжиренный творог, легкий йогурт, нежирное молоко. Неделя, посвященная молочной диете поможет устранить 5 кг. Главное, чтобы у вас не было аллергии на молоко. Молоко не следует употреблять аллергикам, людям, страдающим заболеванием почек, а также тем кому за 50. 

Во время диеты не добавляйте в рацион кислые фрукты. Можно употреблять лишь яблоки, груши, персики, бананы, а также чернослив и изюм.

Перед каждым приемом пищи выпивайте по стакану минеральной  негазированной воды.

МОЛОЧНАЯ ДИЕТА. ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН НА ДЕНЬ

+ сохранить в цитатнике


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат куриный "Разноцветный" аппетитный!

Открыв вчера вечером холодильник - я пришла в ужас! Продукты незаметно закончились. Осталось лишь размороженное куриное филе и баночка кукурузы. На улице мороз!  - 23 градуса. В магазин бежать - идея хорошая, но непосильная для моего нежного восприятия холодов)))! А ведь нужно срочно приготовить что-нибудь на ужин. По сусекам помела - и получился обалденно вкусный салат! Гномики были в восторге)))!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Смотрите также мои рецепты:

Куриные блинчики с помидорками и сушеным базиликом

Салат Гранатовая радость с курицей и свеклой

Салат из курицы с грушей + Куриный салат с киви!


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые блинчики-лепешки

Мне так понравились сладкие блинчики, приготовленные на овсянке, что я решила приготовить еще одни - луковые.

Правда здесь будет использоваться не геркулес, а мука, приготовленная из него!

Овсяная мука в тандеме с пшеничной - это потрясающе нежное, мягкое, пышное тесто!

Жареные кусочки лука придают блинчикам пикантность.

Не ленитесь, приготовьте! Не так уж и много возни, а результат - очень довольные гномики))))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛУКОВЫХ БЛИНЧИКОВ-ЛЕПЕШЕК


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

1 ч. л. горчицы европейской 

0,5-0,6 кг филе индейки

соль, молотый черный перец, сушеная мята

3 тертые на терке головки репчатого лука,

2 ст. л. кетчупа

1 ст. л. муки

2 сырых яйца

зелень петрушки и зеленый лук

ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

Вкусняшки

3407372_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb)


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек!

Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно! В восторге будут не только дети, но и взрослые! 

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий рисовый пудинг со сливочно-лимонным ароматом!

1,5 стакана риса + 100 г сахара для каши + 1,5 стакана воды


100 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

3 яйца (желтки отделить от белков)

половина лимона: сок вместе с цедрой

3 ст. л. муки

1 стакан молока


корица для посыпки

3407372_pyding_risovii (700x582, 659Kb)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


На правах рекламы

Получить качественные юридические услуги и бухгалтерский аутсорсинг - мечта каждой организации, учреждения и фирмы. Компания «DLT Consulting Group» гарантирует комплексный подход к решению вопросов, проблем и поставленных задач и полноценную отдачу в ходе работы. На сайте компании www.dltcg.ru/ можно найти подробную информацию о ценах и услугах..


Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины от Валентины

Блины от Валентины

Звонит мне дочурка и просит рецепт простых блинов. Ну как ей объяснить,если всегда эти блины на глаз колотила?
Вот этот рецептик как раз выручил и у дочери получились отменные блины.Да и я по этому рецепту часто пеку,уж очень блинчики вкусными получаются.
А еще раньше печь блины для меня просто наказанием было.А когда мне подарили блинную сковороду,то теперь просто играюсь и никаких проблем.
Изображение
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские блинчики - Pancakes

1329901331_640x480 (314x480, 38Kb)

В переводе с английского pancakes - блины, лепёшки из теста. На мой взгляд это на блины ну совсем не похоже, а вот оладьи это замечательные! Очень пышные, мягкие и совсем не жирные!
Рецепт очень удачный, всем рекомендую!!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники

Налистники

Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
Изображение
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Грибное чудо"

 

Ингредиенты для "Торт "Грибное чудо""
Рецепт "Торт "Грибное чудо""
картинка шага Картошку остудить и почистить,
грибы помыть, почистить.

картинка шага Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу.
Все тесто хорошенько взбить.
Убираем в холодильник минут на 10.

картинка шага Грибочки режем не крупно и жарим до готовности на растительном масле.
Сыр трем на крупной терке.

картинка шага Разогреваем на сковородке растительное масло и из картофельного теста жарим блины.
Жарить нужно аккуратно, чтобы блинчики не порвались.
На разогретую сковородку ложкой выкладывайте тесто, быстренько разравнивайте кулинарной лопаточкой. Когда поджарится с одной стороны, аккуратненько переверните на другую, а потом переверните сковородку на дощечку, блин легко "вылетит".

картинка шага Должно получиться 5 тонких блинчиков.

картинка шага Теперь делаем крем. Для этого в кастрюльке растапливаем сливочное масло.
В масло всыпаем оставшуюся муку.
Понемногу вливаем холодное молоко и сразу же вводим желток. К этой массе добавляем тертый сыр, солим, перчим.

картинка шага Варим соус, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Когда загустеет, добавляем жареные грибы и варим еще несколько минут.
Снимаем соус с огня, даем остыть минут 7 и добавляем в него рубленую зелень.

картинка шага Противень покрываем бумагой для выпечки. Формируем торт из блинчиков, смазывая каждый грибным кремом.

картинка шага Накрываем торт пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.

картинка шага Через указанное время снимаем бумагу и печем еще 15 мин.
Все! даем немного остыть, украшаем зеленью  и подаем к столу.

картинка шага Угощайтесь! Необыкновенно вкусно и нежно.!

Торт "Грибное чудо"



Поиск сообщений в Любимая_Вита
Страницы: 71 ..
.. 3 2 [1] Календарь