Название: Жаркий август...
Автор: Elmayle Создана: 12.08.2024 14:34 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Очень вкусный и нежный напиток, который обязательно понравится вашей семье. Этот напиток хорошо утоляет жажду, снабжает витаминами.
|
|
Итальянская паста, приготовленная правильным образом, невероятно вкусная. От неё сложно оторваться. Встречается множество разнообразных рецептов фарфалле, которые помогут придать яству пикантный вкус. И поможет сделать его в соответствии со своими предпочтениями.
|
|
Восхитительная, натуральная освежающая сладость с насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
|
|
Эта простая закуска популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и яркому вкусу. Стоит отметить, что она довольно полезная.
|
|
ТАЙСКАЯ КУХНЯ.
Заготовка вкусной, кисло - острой заправки для супа или лапши.
|
|
Название: Винтажная...
Автор: ПОЭЗА Создана: 12.08.2024 12:28 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Винтажная...2
Автор: ПОЭЗА Создана: 12.08.2024 12:39 Скопировали: 2 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|
|
|
Шоколадный торт "Пломбир" прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного домашнего чаепития. Готовится торт совсем не сложно. Ваши гости будут от него просто в восторге. Приготовьте, не пожалеете!
|
|
Цитата сообщения Ipola
Очень вкусный, сочный, свеженький, простенький салат. На праздничный стол, просто на ужин, отличная идея.
При оформлении этого салата можно использовать одну широкую форму или же несколько маленьких для порционной подачи. Так как количество ингредиентов небольшое, салат более выгодно смотрится в персональной подаче, особенно на праздничном столе.
Впервые с салатом «Капля воды» я познакомилась в кафе – меня подкупило именно его наименование. А попробовав, я поняла, что и вкус у него – просто супер, сочетание продуктов идеальное. Салат этот слоеный, все ингредиенты и порядок их укладки я запомнила и приготовила дома на ближайший праздник.
Ингредиенты
рис варёный 200 г
тунец
сырки плавленые 2 шт.
огурец свежий 2 шт.( небольших)
майонез
яичные белки для украшения
лук 0,5 шт .
Яблочный уксус -3 ст.л
сахар - 1 чл
соль- 1 чл
черный перец по вкусу
Приготовление.
|
|
Насыпные пироги давно получаются заслуженной популярностью: готовятся они проще и быстрее, чем классические пироги. Яблочная начинка делает такую сдобу нежной, мягкой и ароматной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яблоки, 6 шт;
манная крупа и мука, горячее молоко по 1 стакану;
сахар, 0.5 стакана;
масло сливочное, 20 г;
сода или разрыхлитель, 1 ч.л;
ванилин по вкусу;
сок лимонный и сахар для посыпки по 1 ст.л;
корица по вкусу.
Процесс приготовления
Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с корицей по вкусу.
Соединяем манную крупу, муку, сахар, соду или разрыхлитель, ванилин. Смесь хорошо перемешиваем.
Форму для пирога застилаем пергаментом и высыпаем первый слой крошки.
Сверху кладем немного яблочной начинки, засыпаем крошкой.
Таким образом чередуем все слои, верхний должен быть из крошки.
Делаем проколы шпажкой и выливаем горячее молоко.
Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусах около 1 часа.
|
|
"Я вернулась из магазина вся в слезах... Как же удивительны наши люди! Вот что произошло.
|
|
Солянка с грибами - отличная заготовка на зиму. Это одна из немногих заготовок, которые я делаю ежегодно. Обязательные ингредиенты солянки - грибы и капуста. Я еще добавляю болгарский перец. Солянка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, ароматной, очень сытной. Подаю ее очень часто в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Но особенно хороша солянка с грибами на свежем ржаном хлебушке в качестве перекуса.
Грибы можно брать любые, я - не грибник, поэтому предпочитаю использовать проверенные и надежные вешенки. Можно использовать свежие помидоры, томатное пюре или томатную пасту.
Ингредиенты
Вешенки - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Вода - 100 мл
Паста томатная - 1 ч.л.
|
|
Мороженое — это десерт, который обычно состоит из молочной основы (сливки, молоко или их комбинация), сахара и различных добавок. В качестве добавок могут выступать фрукты, ягоды, орехи, шоколад, карамель и другие ингредиенты.
Существует множество видов мороженого: пломбир, эскимо, сорбет, фруктовый лёд и многие другие. Каждый вид имеет свои особенности и вкусовые характеристики.
Мороженое может быть изготовлено промышленным способом или в домашних условиях.
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое.
Ингредиенты:
сливки свежие 35% — 400 мл;
лимон — 2 шт.;
сгущенное молоко — 170 г.
Приготовление мороженого:
Снимаем с лимонов цедру при помощи терки, важно при этом не задевать белый слой. Затем выдавливаем с лимонов сок.
Добавляем сгущенное молоко к цедре, вливаем туда же лимонный сок и тщательно перемешиваем. Взбиваем миксером сливки до образования мягкого крема.
В крем выкладываем смесь из сгущенки и лимона. Взбиваем компоненты до стоячих пиков и перекладываем в отдельную емкость.
Кладем контейнер в морозильную камеру на 5-6 часов.
В результате мы получаем лимонное мороженое. Плюс рецепта в том, что мороженое готовится довольно быстро и из нескольких ингредиентов.
|
|
Ингредиенты
Картофель – 450 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:
Творог – 150 г
Сельдь соленая филе – 100 г
Яблоко – 100 г
Шпинат 40 г
Красная икра – по вкусу
|
|
Кексы из овсянки — это не только вкусный, но и полезный десерт. Они могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и получить заряд энергии на весь день.
Овсяные кексы готовятся на основе овсяных хлопьев, которые являются источником клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря этому они обеспечивают длительное чувство насыщения и помогают поддерживать здоровье организма.
Кексы из овсянки — отличный выбор для завтрака или перекуса. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, а также обеспечивают длительное чувство насыщения.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 200 г;
соль — 1 ч.л.;
сухой чеснок — ⅓ ч.л.;
итальянские травы — ¼ ч.л.;
творог — 200 г;
сыр Моцарелла — 200 г;
яйца — 3 шт.;
масло авокадо;
руккола — пучок;
зеленый лук — пучок;
помидоры черри;
пармезан.
Приготовление кексов из овсянки:
|
|