Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Вивсянюк
Вивсянюк
Аватар Вивсянюк
-
Рубрики
аудикниги
(13)
валяние
(10)
витражи
(1)
Во садочке...
(11)
вышивка
(23)
вышивка
(8)
вязание крючком
(114)
вязаниеспицами
(88)
декупаж
(9)
длядома
(12)
Живопись
(14)
здоровье
(1)
интерьер
(2)
косметика
(5)
КУКЛЫ
(22)
кулинария
(64)
лоскутное оригами
(6)
Мадам коробочка
(35)
Малышам
(5)
Народный костюм
(1)
очень интересно
(10)
плед
(5)
пэчворк
(281)
разности
(67)
Румынское кружево
(15)
сад-огород
(7)
стёжка
(10)
стёжка
(7)
сувениры
(11)
сумки
(91)
Текстильная аппликация
(8)
ткачество
(43)
трафареты
(2)
-
Я - фотограф
К приложению
цветы,цветы
В серии 3 фотографий
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
рукоделие домоводство кулинария цветоводство
-
Постоянные читатели
Все (10)
Ladywolfa
Los-ku-tik
Owesta
US_MEDICA_NN
Wraith76
svajoniu_namai
Еленочка_К
-
Статистика
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1147
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:25
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер...
...и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
Вылить тесто
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
Убрать бумагу
Распределить фарш по всей поверхности омлета
Свернуть рулет
Обернуть рулет фольгой
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
источник
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4824422/post296090750/">Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!</a><br/>Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой... Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4824422/post296090750/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти