Салат "Парамониха" |
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
2 кг помидоров,
300 г растительного масла,
300 г сахара,
100 г 9% уксуса,
2 ст.л. соли.
Приготовление:
Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
Серия сообщений "солим,консервируем":засолка помидорЧасть 1 - Помидорчики супер!
Часть 2 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: НЕОБЫЧНЫЕ ЗАСОЛКИ С ПОМИДОРАМИ
...
Часть 4 - Заготовки на зиму. Борщевая заправка.
Часть 5 - Помидоры по-корейски
Часть 6 - Салат "Парамониха"
Часть 7 - Лечо по-домашнему
Часть 8 - 15 лучших рецептов консервирования огурцов.
...
Часть 10 - Тещин язык из огурцов на зиму
Часть 11 - Закрываем кабачки по-корейски на зиму
Часть 12 - Соус из помидоров и перца на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |