Лапша в кисло-сладком соусе |
Автор: Поварешка
|
Метки: курица (122) , китайская кухня (27) , рисовая лапша (6) | || Все метки |
Серия сообщений "Кухни народов мира":
Часть 1 - Любимые баклажаны.По-грузински.
Часть 2 - Форшмак.
...
Часть 7 - Свинина по-китайски.
Часть 8 - Рыба по-китайски
Часть 9 - Лапша в кисло-сладком соусе
Часть 10 - Утка по-Пекински
Часть 11 - Суп с фунчозой
...
Часть 17 - Имбирный чай
Часть 18 - Фрикадельки по-мароккански.
Часть 19 - Баклажаны по-мароккански
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Карамельные бананы.
Часть 2 - Свинина по-китайски.
Часть 3 - Рыба по-китайски
Часть 4 - Лапша в кисло-сладком соусе
Часть 5 - Утка по-Пекински
Часть 6 - Суп с фунчозой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |