LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-.
(65)
..
(45)
(8)
(6)
,,.
(5)
(3)
.
(3)
(2)
(1)
.
(1)
.
(1)
(27)
.
(6)
8
(4)
(4)
(4)
.
(3)
50--70-
(3)
(2)
(25)
-
(15)
(24)
(12)
(5)
(5)
(3)
(1)
.
(1)
(1)
(1)
(19)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(19)
(9)
(8)
(2)
(1)
.
(6)
.
(4)
.
(1)
.
(1)
(4)
(2)
.
(1)
(3)
(3)
.
(2)
-
(2)
(2)
.
(1)
(1)
(18)
.
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
,.
(3)
-.
(1)
(4)
(14)
(1)
(1)
(1)
-
(9)
(1)
(10)
(6)
- .
(11)
(42)
(27)
..
(10)
.
(3)
.
(2)
(4)
-
(1)
(2)
(6)
-
(4)
, .
(27)
(2)
(1)
.
(6)
(1)
- .
(2)
.- ...
(1)
..
(1)
(30)
.
(10)
(5)
-
(2)
(2)
,.
(242)
(18)
(4)
(3)
""""
(2)
.
(1)
(13)
(2)
(6)
(55)
-
(54)
-
(102)
(9)
(12)
(6)
(38)
(4)
(4)
(4)
-
-
e-mail
-
(4)
..
-
(119)
_
Adorsa
Bukfa
CoriFox
FoxSid
LARI1929
Natalija_Witaljewna
Nataluba
Oly145
Owesta
ROksa81
TYSON1111
Tacjanna
Vifanija
eednevnik
julia060686
linnlee
malya1210
pikubo_1
rerkf
silviy
tanya412
tata53
tatka_fel
ttetka2
zlata21
_
2
77
88
_
_____
_1958
_
_
1
__
69
__
-
( : 7)
Hand_made_TOYS
_
_______
hand_made
_
OSINKA_CLUB
-
: 17.02.2012
: 663
: 117
: 864
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858989/">Мягкое творожное печенье трубочки, формируется легко и быстро</a><br/>Мягкое творожное печенье трубочки, формируется легко и быстро [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье имеет интересную форму в виде трубочек. Формируются трубочки легко, с помощью обычных ножниц. При желании в них можно добавить начинку. Ингредиенты: Мука ~ 230 г, Творог 250 г, Сахар 90 г, Сливочное масло 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л (3,5 г), Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Способ приготовления: В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Высыпаю творог, я использую 9% Немного пере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858989/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 09 2024 . 16:16 (
)
+
,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858902/">Очень простое и быстрое в приготовлении сметанное печенье с джемом</a><br/>Очень простое и быстрое в приготовлении сметанное печенье с джемом. Тесто здесь простое, но вкусное, мягкое, а выпечка делается на скорую руку. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Сметана (у меня 15%) — 150 г Масло слив. размягченное — 100 г Соль — щепотка. Сахар — 30 г Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) Разрыхлитель — 5 г Мука — 250 г Начинка: Джем/повидло — 150 г. Манка — 1 ст. л. Начинка здесь из вишневого джема, но можно делать разную. Приготовление Масло заранее достаем из холодильника и держим при комнатной температуре, чтобы оно ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858902/">Читать далее...</a>
lorine
, 09 2024 . 15:57 (
)
+
.
, , , .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858817/"> Нежные коржики - внутри у них мягкое рассыпчатое тесто и они очень вкусные!</a><br/>Простое домашнее печенье на сметане. Печенье мягкое, рассыпчатое, достаточно крупное и похоже на коржики. Такие нежные коржики, иногда могут легко заменить торт и пирожное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 330 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 100 г, Сметана 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Сверху: Желток 1 шт, Молоко 1 ч.л Способ приготовления: В глубокую тарелку просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, высыпаю сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все сухие ингредиенты перемешиваю венчиком. Охлаж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858817/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 09 2024 . 15:43 (
)
+
. , , .
, .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858703/">Вкуснейшая золотистая скумбрия а-ля копченая, но вкус у рыбки великолепный.</a><br/>Вкуснейшая золотистая скумбрия без коптильни и химии [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Скумбрия (средняя) — 1 шт. Соль (ложки без верха) — 5 ст. ложек Вода — 1 л Луковая шелуха — сколько есть, на глаз Рецепт приготовления Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Рыба небольшая и успела проварит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858703/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 09 2024 . 15:29 (
)
+
+
:
/
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858648/">Гречка с мясом по - купечески - блюдо очень сытное, а главное, бесподобно вкусное.</a><br/>Гречка с мясом по - купечески Блюдо очень сытное, а главное, бесподобно вкусное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Лук репчатый 1 штука Мясной фарш 300 г Чеснок 2 зубчика Морковь 100 г Растительное масло 3 столовые ложки Гречневая крупа 150 г Томатная паста 2 столовые ложки Рецепт приготовления Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы греч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858648/">Читать далее...</a>
lorine
- - , , .
, 09 2024 . 15:23 (
)
+
-
, , .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858590/">Быстрый заливной пирог с капустой</a><br/>Быстрый заливной пирог с капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты кефир обезжиренный 450 мл мука цельнозерновая или овсяная 320 г сода 1 ч. л. Начинка: капуста 400 г морковь 1-2 шт. специи, зелень Рецепт приготовления Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла. Замесите тесто с помощью миксера. Половину теста распределите по дну формы. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858590/">Читать далее...</a>
lorine
, 09 2024 . 15:18 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858561/">Хачапури по-тбилисски получается очень аппетитным и сытным.</a><br/>Рецепт хачапури по-тбилисски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 2 яйца 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. растительного масла 400 г сыра твердых сортов 50 г сливочного масла Приготовление: Добавь в стакан кефира одно яйцо, сахар, соль и растительное масло. Хорошо смешай. Просей два стакана муки (один оставь для подсыпания), добавь соду, перемешай и высыпь в кефирную смесь. Замешай тесто, при этом подсыпая понемногу муку до тех пор, пока оно не станет мягким, способным держать форму. Правильное ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858561/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 09 2024 . 15:13 (
)
+
-
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858486/">Казан кебаб, когда нет возможности приготовить шашлык на природе, а так хочется.</a><br/>Казан кебаб, когда нет возможности приготовить шашлык на природе, а так хочется. Мясо очень мягкое и отходит от костей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Мясо Баранина мякоть 400 г Баранина на косточке 300 г Маринад Вино красное сухое 100 мл Зира (Кумин) сухая 0.5 ч. л. Кориандр сухой 1 ч. л. Лимон 0.5 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Соль 20 г Для подачи Базилик фиолетовый свежий 4 веточка Кинза свежая 3 веточка Лук репчатый 1 шт. Петрушка свежая 4 веточка Смородина красная свежая 30 г Укроп свежий 3 веточка Уксус яблочный... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858486/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 09 2024 . 15:08 (
)
+
, , .
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858341/">Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом — очень сытное и питательное блюдо</a><br/>Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Макароны 400 г Масло сливочное 70 г Молоко 1 ст. Мука пшеничная 2 ст. л. Прованские травы 1 г Сыр 150 г Приготовление: Возьмите необходимые ингредиенты. Для начала займитесь приготовлением соуса. Для этого 2 столовые ложки муки насыпьте на разогретую сковороду. Прогрейте муку постоянно перемешивая. Долго жарить не надо достаточно до того, как мука приобретёт лёгкий золотистый оттенок. После этого добавьте сливочное масло (70... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858341/">Читать далее...</a>
lorine
, 09 2024 . 14:54 (
)
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858327/">Говяжье рагу без картошки.</a><br/>Говяжье рагу без картошки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Говядина мякоть 700 г Лук репчатый 2 шт. Масло оливковое 50 мл Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый 1 г Помидоры 2 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Сметана 100 г Соль 1 г Фасоль белая консервированная 1 банка Приготовление: Существует множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке сразу с картофелем, который служит гарниром к мясу. В данном варианте отсутствует картофель полностью, но мясо готовится с большим количеством других овощей и с добавлен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858327/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 09 2024 . 14:50 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858242/">Булгур с курицей и овощами в духовке</a><br/>Булгур с курицей и овощами в духовке Крупа эта полезная, сытная и вкусная. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Булгур 70 г Вода 200 мл Куриное филе 500 г Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 г Перец сладкий (болгарский) 100 г Соль с травами 1 щепотка Приготовление: Бургур отваривают на гарнир, добавляют в салаты вторые блюда. Здесь готовим булгур с овощами в духовке. Набор овощей предложен минимальный в рецепте, его можно менять, что-то исключить, что-то добавить. Благодаря тому, что овощи предварительно обжариваются, филе к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858242/">Читать далее...</a>
lorine
, 09 2024 . 14:34 (
)
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858134/">Линцерское печенье - получается ярким, поэтому его часто выпекают к праздничному столу.</a><br/>Линцерское печенье — состоит из двух песочных половинок, скрепленных между собой начинкой. Десерт получается ярким, поэтому его часто выпекают к праздничному столу. [more=[i] + читать дальше [/i]] При приготовлении печенья можно использовать и одну пшеничную муку. Однако вкус лакомства станет гораздо интереснее, если смешать ее с ореховой. Например, миндальной. Джем можно использовать любой. Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г ягодный джем — 220 г масло сливочное — 200 г мука миндальная — 160 г сахарная пудра — 150 г яйца куриные — 2 шт. разрыхлитель — 5 г соль — по вкус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858134/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 09 2024 . 14:17 (
)
+
, .
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858079/">Нет ничего радостнее ярких и сочных мармеладок для быстрого перекуса.</a><br/>Нет ничего радостнее ярких и сочных мармеладок для быстрого перекуса. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для натурального мармелада сок можно брать свежевыжатый или готовый. Нужно учитывать, что в покупных соках часто и так много сахара, поэтому важно не переборщить! Для приготовления можно использовать все ассорти соков и пюре на ваш вкус. Мармелад отлично держит форму Ингредиенты: 200 г сока или пюре 50г сахара 20г желатина порошкового 100 г воды для желатина. Приготовление: Замачиваем. Для начала желатин мы замочим в воде и оставим на 10 минут набухать. Растворяем.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858079/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 09 2024 . 14:08 (
)
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858053/">Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики.</a><br/>Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики Очень вкусные, легко и просто готовить, для праздника! [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики, которые удобно приготовить для каждого гостя индивидуально. По этому рецепту можно сделать и один большой торт. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло 60 г Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 г Сахар 150 г Мёд 70 г Сода 1 чайн.л. Соль 1 г ДЛЯ КРЕМА: Сливки жирные 400 г Творожный сыр 250 г Сахарная пудра 4 стол.л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Джем 100 г Фрукты 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858053/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 09 2024 . 14:03 (
)
+
, , !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно.</a><br/>Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 500 г куриной печени 100 г моркови 2 яйца 100 г чечевицы (красной) 2 вяленых томата на кончике ножа куркумы соль по вкусу лавровый лист Приготовление Из этого количества ингредиентов получилось четыре баночки объемом 250 мл. Морковь произвольно нарезать. В кастрюлю сложить морковь, печень и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить 100 г бульона оставить. Чечевицу отварить до готовности, пюрировать блендером вместе с вялеными томатами,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 08 2024 . 12:46 (
)
+
- , .
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Великолепный тандем ликера и крепкого эспрессо - начинка для конфет и макарон "Кофейный Baileys"</a><br/>Начинка для корпусных конфет и макарон "Кофейный Baileys" Сливочные ноты Baileys разбавляют горчинку свежесваренного эспрессо, придавая мягкость, пикантность и крему. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад 95 г Сливки от 33% 20 г Бейлис 20 г Эспрессо 20 г Глюкозный сироп 7 г Какао масло 5 г (использую Callebaut в стружке) Сливочное масло 82,5% 10 г Приготовление: В первую очередь нужно сварить эспрессо и процедить. Нагреть сливки примерно до 70С. Шоколад мелко порубить, если он не в каллетах, какао масло также измельчить, если оно не в стружке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Читать далее...</a>
lorine
- " Baileys"
, 08 2024 . 12:33 (
)
+
" Baileys"
Baileys , , .
+
:
/
/,
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой из лимона — отличное десертное блюдо. </a><br/>Мармелад из лимона: способы приготовления лимонного мармелада в домашних условиях Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой, сделанный самостоятельно из лимона, — отличное десертное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Классический рецепт мармелада Ингредиенты: лимоны – 4 штуки среднего размера; сахар – 2 стакана; вода – 130 миллилитров (для сиропа); вода кипяченая – 60 миллилитров. желатин – 30 грамм. Приготовление: Желатин высыпаем в миску и заливаем холодной кипяченой водой. В зависимости от рекомендаций производителя, выдерживать продукт в воде до набухания ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 12:25 (
)
+
:
, , , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка!</a><br/>Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки - тоненькие и мягкие. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Рецепт приготовления Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Читать далее...</a>
lorine
. , !
, 08 2024 . 12:07 (
)
+
. , !
- .
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Печенье получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное.</a><br/>Творожное печенье к чаю получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 250 г Сливочное масло 100 г Сахар 3 ст. л. Мука 200 г 1 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Приготовление: Творог по желанию можно измельчить в блендере до более однородного состояния. Масло (для приготовления этого печенья) надо заранее вынуть их холодильника. В миску с маслом отправить щепотку соли и сахар, по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавить в общую миску творог и ещё раз хорошо перемешать. Просеять муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 12:01 (
)
+
, .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными.</a><br/>Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными. Ингредиенты: Фарш - 570 г Лук - 160 г Чеснок - 3 зубч. Перец молотый Соль Приготовление: Обожаю это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и замечательный вкус. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 08 2024 . 11:25 (
)
+
, .
+
:
/
:
8
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA