-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ночнойтуман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 663
Комментариев: 117
Написано: 864


На завтрак.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

 

На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),    
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец. 
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку. 
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким. 
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая. 
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой! 
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.
 
 
                                                для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Кухни народов мира":
Часть 1 - Любимые баклажаны.По-грузински.
Часть 2 - Форшмак.
Часть 3 - На завтрак.
Часть 4 - Каша по-Витебски.
Часть 5 - Карамельные бананы.
...
Часть 17 - Имбирный чай
Часть 18 - Фрикадельки по-мароккански.
Часть 19 - Баклажаны по-мароккански

Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - На завтрак.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку