-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга__П

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2582


Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun Рецепты от supercook.ru

        Рецепт
В состав фарша входят: горбуша + 20% свинины, яйца, специи, чеснок, лук, соль, крахмал картофельный. 
Количество продуктов выбирается по вкусу. 
При разделки свинины срезать тонким слоем кожу и поставить ее вариться со специями. Когда кожа станет совсем мягкой, достать ее из бульона и остудить. 
Форму смазать маслом, выложить дно и стенки отваренную свиную кожу, затем плотно уложить фарш. 
Выпекать при 200 гр. С около часа. 
Не вынимая из формы остудить, затем поставить на холод.


        Рецепт
Для приготовления пудинга потребуются: тертая на мелкой терке морковь (около 370 грамм), 2 яйца, 2 ст. ложки муки с горкой, 1,5 ст. ложки сахара, ванилин, соль по вкусу, 1 ст.ложка масла. 
Яйца взбить с сахаром и ванилином. 
Соединить их с тертой морковью, посолить, добавить 2 ст.ложки муки и все аккуратно перемешать ложкой. 
Чашку мультиварки смазать маслом и переложить тесто. 
Выпекать в режиме "Выпечка "70 минут.

 


        Рецепт
Сырные котлеты можно сделать из любого сыра - это очень вкусно. 
Для приготовления котлет нужно: сыр 350 грамм, 3 яйца, панировочные сухари и масло растительное. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Отделить белки от желтков. 
Белки взбить в пену и соединить с сыром. 
Сформовать котлеты, обваляв из в панировочных сухарях, и убрать их в морозилку. 
Когда котлеты немного застынут, можно приступать к обжариванию. 
Желтки перемешать, добавив чуть-чуть воды. 
Котлеты обмакнуть в желтки, затем обвалять в сухарях и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. 
Котлеты лучше подать с овощами.
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку