Без заголовка |
2. Вязание крючком. Рождественский ангел. Мастер класс с пошаговым фото
3. Декупаж елочных шаров. Мастер класс с пошаговым фото
4. Декупаж бутылки шампанского «Рождество». Мастер класс с пошаговыми фото
5. Панно в технике декупаж на морскую тему. Мастер класс с пошаговыми фото
6. Декупаж. Ёлочная игрушка «Рождественский шарик».Мастер класс с пошаговыми фото
7. Поделки из пластилина с детьми – улитки. Мастер класс с пошаговым фото
8. Фетровый торт – шкатулка. Мастер класс с пошаговым фото
9. Новогодний сувенир «Пушистая ёлочка» своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото
10. Новогодние поделки из шишек. Шар. Мастер класс с пошаговым фото
11. Новогодние поделки из бумаги. Елочка. Мастер класс с пошаговыми фото
12. Новогодние поделки с детьми. Открытка «Снеговик» своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото
13. Елочная игрушка из подручных средств. Мастер класс с пошаговыми фото
14. Новогодние поделки из макарон. Елочная игрушка. Мастер класс с пошаговыми фото
15. Декоративная елочка своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото
16. Тильда Новый год. Дружная семейка – подробный мастер класс с описанием
17. Свадебные зайцы Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото
18. Мыло «Снежинки». Мастер класс
19. Мыло из основы «Пирожное». Мастер класс
20. Оригами. Карандашница. Мастер-класс с пошаговыми фото
21. Модульное оригами. Новогодний наряд для Барби. Мастер класс с пошаговыми фото
22. Новогодний шар из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
23. Бисероплетение. Рождествеский бублик. Мастер класс с пошаговыми фото
24. Сердце из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Новогодние украшения из бисера. Звезда. Мастер класс с пошаговыми фото
26. Изделия из полимерной глины. Кофейный набор - серьги и кольцо. Мастер класс с пошаговым фото
27. Квиллинг. Новогоднее украшение «Ёлка». Мастер класс с пошаговыми фото
28. Новогоднее украшение «Варежка» с элементами квиллинга Мастер класс с фото
29. Квиллинг. Цветы в горшочках. Мастер класс с пошаговыми фото
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г. изд.:
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ
Ингредиенты: На 6 яиц — 2 ст. ложки муки, !/2 стакана сахару, 3/4 стакана молока, 1/2 палочки ванили, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки сахарной пудры
Яичные желтки смешать с сахаром и ванилью и хорошо растереть. В растертые желтки добавить муку, распущенное масло и, размешивая, развести горячим молоком. Полученную массу, не переставая ее помешивать, варить до загустения, после чего соединить с хорошо взбитыми яичными белками.Приготовленную массу выложить в виде горки на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10— 15 мин. в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся. Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой. Отдельно к пирогу можно подать холодное кипяченое или пастеризованное молоко или сливки.
В видео рецепте:
Яйца 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Сахар 50 г.
Молоко 75 мл.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 ч.л.
Выпекалось 20 минут при температуре 180*С . На выходе 4-ре порции.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И СЫРА":
Часть 1 - Творожные шарики
Часть 2 - Творожная ватрушка “Ням-Ням”
Часть 3 - Tiramisu – Тирамису
Часть 4 - Сырный праздничный рулет
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "НЕЖНОСТЬ"
Часть 6 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 7 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
...
Часть 14 - Глазированные творожки
Часть 15 - Ленивые вареники (ленивчики или творожные галушки)
Часть 16 - Запеканка наивкуснейшая
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://klubokdel.ru/dlja-zhenxhin/1277-azhurnyy-pulover-s-plankami-iz-ryushey.html
Пуловер цвета антрацита с рюшем, последние ряды которого связаны пряжей с люрексом - драгоценная оправа прекрасной модели.
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется:
• 500 (550) 600 г пряжи цвета антрацита Amalfi (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г) и 50 г лиловой с цветом антрацита пряжи Tonga Lame (97% полиамида, 3% купро, 140 м/50 г);
• спицы № 5 и №7
• крючок № 4,5
Ажурный узор, нить Amalfi. спицы № 5: вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Повторять раппорт, заканчивать петлей после раппорта. Повторять с 1-го по 12-й р.
Лиц. гладь: лиц. р - лиц п., изн. р. - изн. п.
Рюш: 2 р. лиц. глади на спицах № 5 нитью Amalfi, затем вязать на спицах № 7. Через 4 р. от наборного края удвоить каждую 2-ю п. Через 5 см от наборного края связать еще 2 р. нитью Tonga Lame и все петли закрыть.
Плотность вязания, ажурный узор: 19 п. и 23 р. = 10x10 см.
Спинка: набрать 83 (91) 99 п. и вязать между кром. ажурным узором. Через 63 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 35 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом в следующем 2-м р. закрыть с края выреза 1 х 1 п. Через 65 см от наборного края закрыть оставшиеся п. плеча с каждой стороны.
Перед: вязать также, но с V-образным вырезом. Для этого через 38 см от наборного края закрыть среднюю п. и обе стороны закончить раздельно, при этом убавить с края выреза попеременно в каждом 2-м и 4-м р. 18 х 1 п. Через 65 см от наборного края закрыть оставшиеся п. плеча с каждой стороны.
Рукава: набрать 43 (51) 59 п., и вязать между кром. ажурным узором. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 15 х 1 п.. включая прибавляемые п. в узор. Через 35 см от наборного края все петли закрыть.
Сборка: для переднего рюша набрать на спицы № 5 нитью Amalfi 102 (110) 118 п. и вязать, как описано. Пришить рюш к вырезу горловины левой части переда и затем по диагонали к боковому краю. По нижним краям рукавов набрать по 43 (51) 59 п., и связать рюш так же.
Выполнить плечевые швы, при этом прихватить рюш. Втачать рукава, совместив середину рукава с плечевым швом, выполнить швы рукавов и боковые швы, прихватив в боковой шов рюш. Обвязать вырез горловины нитью Amalfi по 1 круговому р. ст. б/н и «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как приготовить вкусное сало дома? А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно и так по-украински! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда. Смотрите рецепт с фото.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Большое спасибо всем за комментарии, а особенно читательнице под ником "Лошадь Ильича". Она прислала ссылку на обучающее и все объясняющее видео.
Предыдущий пост с примерами работ смотрите у меня здесь
|