АаЯя, пожалуйста...)))
Молочный шоколад – 125 гр
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 1 /2 стакана
Сливочное масло – 75 гр
Сметана – 1 стакан
Темный шоколад – 50 гр
Яйца -2 шт
Ванилин
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин. На крупной терке натереть 125гр молочного шоколада. В мучную смесь добавить яйца, сметану и шоколад. Влить растопленное сливочное масло. Быстро замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой. Если долго мешать, то тесто станет крутым, а это помешает быть кексам воздушными и нежными. Смазать растительным маслом формочки для кексов(только дно). Разложить половину смеси по формам, положить в центр каждой формочки 2-3 квадратика темного шоколада, сверху разложить оставшуюся смесь. Готовить в разогретой до 180С духовке 15 минут или до тех пор, пока кексы не поднимутся и не подрумянятся.