Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДАННЫЙ ЗАГОВОР ЧИТАЕТ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД
СНОМ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ АНГЕЛОВ СНОВИДЕНИЯ И ДУХОВ
ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ И ПОМОЩЬ.
В СНОВИДЕНИИ, В ТОНКОМ ПЛАНЕ С ВАМИ БУДУТ РАБОТАТЬ
АНГЕЛЫ, ИСЦЕЛЯТЬ ВАС И ОЗДОРАВЛИВАТЬ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
ДЕЛАЙТЕ ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ВЫ ЗАМЕТИТЕ
КАК НАЧНЕТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И ПОПРАВЛЯТЬСЯ:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки! Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в банках.Количество килограмм капусты может быть любое,ведь солить мы будем рассол,а не саму капусту.
Пошаговый рецепт смотрите тут:
|
Без заголовка |
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТВОРОГОМ И РИСОМ
Для теста: 20 г растительного масла, 100г воды, щепотка соли, сода, Мука – 1 стакан Для начинки: Творог – 500г, Яйца – 5 шт., Рис (крупа) – ? стакана, Манка (крупа) – 1-2 ст. л., Масло сливочное – 150г Соль (примерно 1 ч.л. без горки) можно добавить сахара по вкусу,будет пирог сладкий.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И РИСОМ? Первым делом поставим варить рис, полстакана риса надо сварить до готовности. Далее приготовим тесто. В воду комнатной температуры добавить растительное масло, посолить и замесить с мукой, чтобы оно было не тугое, а мягкое и его легко можно было раскатать. Тесто получается эластичное и не липнет к рукам. Откладываем готовое тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и пусть отдыхает
. Затем творог перетереть через сито, вбить в него яйца и перемешать до однородности. Посолить по вкусу, творог должен быть соленым, но не сильно. Я точное количество соли не знаю, добавляю, как говорится «на глаз» и пробую постоянно, чтобы угадать, все зависит от вкуса. В этот соленый творог добавляем сваренный рис и растопленное сливочное масло. Если начинка получается жидкой, то добавляем манную крупу. Жидкой начинка может быть от влажности творога, творог всегда разный, даже если покупать в магазине. Если купили жирный творог домашний на рынке, то уменьшите немного сливочного масла в рецепте. Я добавляю манку всегда, только если творог попался влажный, плохо отжатый, то манку добавляю дополнительно еще столовую ложку. Все хорошо перемешать, начинка готова. Теперь, когда тесто отдохнуло, разделить его на две части, одну часть побольше, а другую поменьше. Большую часть теста раскатать скалкой толщиной примерно 5мм и выложить на дно формы, чтобы свисали края. Выложить всю начинку и уплотнить.
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Красиво защепить края, в середине можно сделать крестообразный надрез, чтобы выходила лишняя влага при выпекании. Ставить выпекать пирог с творогом нужно в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180° примерно 40 – 50 минут. Чтобы пирог легче вынимать и он не развалился, желательно использовать разъемную форму для пирога или же если нет такой формы, дать пирогу после приготовления немного остыть. А кушать можно как теплым, так и холодным. Хранить готовый пирог с творогом желательно в холодильнике. У нас дома такой пирог дольше суток не хранится, редко когда остается до следующего ужина. Очень вкусно на завтрак к чаю.
Источник: http://recept-menu.ru/pirog-s-tvorogom-recept-s-foto/ Еще больше статей на ©http://recept-menu.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте друзья, предлагаю вам испечь домашний хлеб по рецепту В. В Похлебкина. Рецепт настолько быстрый и простой что я даже не поверила, что может получиться такой вкусный и ароматный хлебушек. Вильям Васильевич Похлебкин считает, что приготовить дома хлеб проще, чем сварить яйцо. Заманчиво сказано, правда? Но, тем не менее, он оказался прав.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом году порадовал урожай баклажанов. Причем так порадовал, что пришлось искать не один способ борьбы с ним. Первую партию баклажанов я экспериментально закатала с икрой заморской. Много ушло в заморозку. Я каждый год замораживаю печеные баклажаны. Очень удобно зимой порцию разморозить, блендером измельчить, маслица, лука добавить — вкуснотища! Но это опять же икра — хорошо и вкусно, но хочется разнообразия…
И взялась приготовить на зиму несложную, но очень вкусную и ставшую для нас традиционной вот такую закуску.
Рецепт нашел мой муж еще пару лет назад. И в предыдущие разы он всё делал сам, мне оставалось только простерилизовать и закатать. Но в этом году мне выпала честь принять непосредственное участие в процессе от начала и до конца.
Сразу оговорюсь: у нас в семье почти все делается «на глаз», поэтому пропорции приблизительные. В общем, на ваш суд представляется следующий рецепт.
|
Без заголовка |
|