-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102





САЛАТ"КУРОЧКА РЯБА"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:04 + в цитатник
состав:1 куриная грудка,1шт.лук репка,250гр.шампиньоны,1 банка зелёного горошка(мозговых сортов),2 шт.консервированных огурчика,майонез,растит.масло для жарки.
приготовление:куриную грудку отварить и порезать кубиками,грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле,огурчики мелко порезать,всё соединить,добавить зелёный горошек,посолить и заправить майонезом.
p.s.зелёный горошек нужно брать только мозговых сортов,что-бы он был мелкий и мягкий,если горошек будет грубым вкус салата будет хуже.
Рубрики:  Мои рецепты.

САЛАТ"ПЕРЕКРЁСТОК"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Я этот салат купила на развес в супермаркете"Перекрёсток",там он назывался просто с кальмарами,я переделала рецепт чуть-чуть под вкус своей семьи и дала ему название.
состав:500гр.кальмары,2 яйца,1шт.красный лук репка,1шт.болгарский перец,майонез,соль по вкусу.
приготовление:кальмары отварить и порезать соломкой,яйца отварить и потереть в крупную тёрку,лук мелко порезать,перец порезать тонкой соломкой,посолить и заправить майонезом.

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это конечно не классический Цезарь,но я его называю так.
состав:пекинская капуста,100-150гр.сыра,копчёная кура,болгарский перец,3 кусочка белого хлеба,растительное масло,1-2 зубчика чеснока,майонез.
приготовление:в первую очередь сделаем сухарики,кусочки хлеба порежем кубиками,на сковороду налить немного растительного масла и выложить чеснок предварительно зубчики разрезав на 4 части и немного их пожарить,что бы масло впитало запах чеснока,затем дольки чеснока вынуть и на этом масле поджарить кубики хлеба.Далее приступаем к самому салату,капусту пошинковать соломкой,сыр натереть на крупной тёрке,куру порезать крупными кубиками,перец порезать соломкой,заправить майонезом,а сверху положить сухарики.
p.s.Я иногда в этот салат добавляю помидоры,из них нужно удалить сок с семенами и порезать соломкой.
Рубрики:  Мои рецепты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ"НОВОГОДНИЙ"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:26 + в цитатник
Этот салатик я попробовала в ресторане,где отмечали НГ,салатик очень понравился и мы выпросили рецептик у официантки,рецептик мы получили,но названия там не было,вот и решили назвать его новогодний.
состав:1 банка консервированных шампиньонов,1 куриная грудка,2 шт.солёных или консервированных огурчика,100гр.сыра,1-2шт.лук репка,2-3 яйца,майонез.
Салат выкладывается слоями.
приготовление:
1 сл.-грибы(если крупные,то порезать по мелче)
2 сл.-отварная грудка мелко порезанная.
3 сл.-майонез.
4 сл.-мелко порезанные огурчики.
5 сл.-сыр натёртый на средней тёрке.
6 сл.-обжаренный лук.
7 сл.-яйца потёртые на крупной тёрке.
8 сл.-майонез.
Сверху украсить зеленью.
Рубрики:  Мои рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ"ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:25 + в цитатник
Почему такое название у салата не знаю,но вкус у него очень прекрасный.
состав:1 куриная грудка,100-150 гр.копченой колбаски,2-3 яйца,2 шт.свежие помидорки,1 шт.лук репчатый,300гр.пекинская капуста.
приготовление:грудку и яйца отварить.Грудку разделить на волокна,или мелко порезать,колбоску порезать тонкой соломкой,яйца мелко порубить,помидорки мелко порезать(если помидоры очень водянистые,сок и семена лучше удалить),лук мелко порезать,пекинскую капусту порезать соломкой,посолить и заправить майонезом.
Рубрики:  Мои рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

СОТЭ

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:40 + в цитатник
Как-то в одном журнале нашла рецепт этого очень вкусного блюда,переделав его чуть-чуть под свои вкусы и приготовила,как-же это оказалось вкусно.Приготовить его можно двумя способами на плите и в духовке.
Продукты беру произвольно,смотря в чем готовишь.
Баклажаны,морковь,болгарский перец,помидоры,1-2 зуб.чеснока,лук репчатый,кетчуп,майонез,масло растительное,соль,сахар.
Баклажаны порезать кружками,морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками,перец порезать толстенькой соломкой,помидоры порезать кубиками,чеснок мелко порубить.Для приготовления сотэ понадобится кастрюля с толстым дном или казанок и сковорода.На сковороду льём немного растительного масла и в первую очередь обжариваем баклажаны,можно кружочки обвалять в муке,но это не столь важно,обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю,на этой же сковороде жарим перец и выкладываем на баклажаны,далее жарим морковь с луком и порубленным чесноком и выкладываем на перец,и в последнюю очередь жарим помидоры и выкладываем на морковь с луком.Сверху посолить и посыпать сахара(много не надо,если нужно то потом чуть-чуть добавите по своему вкусу).Смешать майонез с кетчупом 50х50,добавить немного воды,что-бы было как жидковатая сметана и залить сотэ,тушить 30 минут на слабом огне.Попробуйте во время тушения бульон,если мало сахара или соли, то добавьте по своему вкусу.
А ещё можно всё это делать не в кастрюле,а в форме для запекания и запекать в духовке,за десять минуть до готовности,сверху посыпьте тёртым сыром.
Есть можно и в горячем виде,можно и в холодном(мне кажется,что холодное блюдо,даже вкуснее).
Рубрики:  Мои рецепты.

Метки:  

Рататуй.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:24 + в цитатник
Осенью когда много овощей,я всегда готовлю это блюдо,оно лёгкое и сытное,может подойти как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Пропорции всегда беру на глаз,а готовлю я его в большой сковороде,типа жаровни,но постараюсь выложить примерное количество продуктов.
капуста белокочанная 300-400 гр.,один средний кабачок,100 гр.сырого риса,1 большой сладкий перец или 2 маленьких,1 большая морковь,1 большая луковица,2 крупных мясистых помидора,растительное масло,майонез,соль,зубчик чеснока.
В сковороду полить немного масла,и далее выкладываю порезанные овощи слоями:капуста порезанная соломкой,кабачок очистить от кожи,удалить семена и порезать кубиками(если кабачок молочный молоденький,то очищать и семена вынимать не нужно-они очень маленькие)выложить на капусту,рис промыть и высыпать на кабачок,перец очистить от плодоножки и семян и порезать толстенькой соломкой,морковь порезать соломкой или потереть на крупной тёрке,лук порезать четверть кольцами,помидоры разрезать на 4 части и порезать тонкими листочками,добавить 200-300 мл.воды и поставить тушить на средний огонь,минут через 20 посолить по вкусу,добавить один зубчик чеснока мелко порезанного(много не надо он должен как-бы быть в отдалении)и добавить майонез(тут уже решать самой хозяйке сколько надо,но я много на добавляю)всё перемешать,потушить ещё минуток 10,попробовать на вкус (что бы овощи и рис были готовы).Если кто любит поострее можно добавить перец черный молотый и 1 ст.лож. томатной пасты,но это уже на любителя.Вкус у блюда получается как перец фаршированный,есть его можно хоть с рыбкой,хоть с курой,хоть с мяском,да он и без них очень вкусный.
Рубрики:  Мои рецепты.

Метки:  

АНДАЛУЗСКИЙ СУП

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:25 + в цитатник
Попробовала я в ресторане этот супчик и решила его приготовить домашним,а так-как рецепта мне в ресторане не дали,решила побродить в инете и нашла рецепт этого супа и изменив его под наши продукты ,приготовила.Суп очень понравился и я решила его записать,что-бы не забыть.
500гр.куры на бульон(я брала окорочка)на 2,5 литра воды
2 молочных кабачка(средней величины)
2 болгарских перца
1 морковку
1 репчатую луковицу
3 средних помидора
банка консервированного зелёного горошка
пучок укропа и петрушки.
Пока варился бульон,я порезала кабачки(не чистила и семечки не удаляла,так-как они молоденькие)и перец кубиками.Морковь ,лук и помидоры порезала кубиками и обжарила на растительном масле.Когда бульон сварился вынула окорочка отделила мясо и выложила опять в бульон,туда же кабачки,перец и обжарку,поварить до готовности кабачков,посолить по вкусу,затем выложить горошек и мелко порезанную зелень,поварить ещё минуток 5 и всё супчик готов.
Рубрики:  Мои рецепты.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:16 + в цитатник
Свекла, тушеная в сметане.Красиво и вкусно!

Еще одна классика советской кухни. Кстати, блюдо используется в различных диетах. Существует несколько вариантов приготовления. Мне нравится этот, в котором свекла по максимуму сохраняет свои питательные вещества и насыщенный цвет.
читать рецепт
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:21 + в цитатник
Затерянное королевство Майя / Lost Kingdom of the Maya(1993)



Год выпуска: 1993
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 55 мин

Режиссер: Кристиан Вебер

Описание: Задолго до того как Христофор Колумб вступил на американский континент на территории Мексики и Центральной Америки существовало могущественно государство - королевство Майя.

Тысячу лет назад это удивительно сообщество астрономов, священников, фермеров, и талантливых ремесленников создаваших города удивительной красоты, пришло к трагическому финалу, окутанному множеством тайн. Как случилось, что одна из могущественных цивилизаций оказалась в руинах? Ответ на этот вопрос вы получите посмотрев очередной фильм из "Золотой коллекции" Национального Географического общества. Вам предстоит узнать о взлетах и падений королевства майя и о его последних кровавых часах.




Серия сообщений "Индейцы - Рассы которой почти нет.":

Часть 1 - Перу - находка цивизации — Сикан
Часть 2 - Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007)
...
Часть 16 - Затерянные города майя / Lost cities of the maya (2003)
Часть 17 - Великие тайны Майя / Dawn of the Maya (2003)
Часть 18 - Затерянное королевство Майя / Lost Kingdom of the Maya(1993)
Часть 19 - BBC: Древний апокалипсис. Гибель майя / Ancient Apocalypse. The Maya Collapse
Часть 20 - Чичен-Ица. Тайны гибели майя. (2002)
...
Часть 42 - Затерянные миры. Предшественники инков / Los Precursores. Del Inca
Часть 43 - Утраченные боги. Инки
Часть 44 - 09.07.2011 Характерные черты цивилизации майя


Рубрики:  кино
кино-документальные фильмы.

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:48 + в цитатник
Доставание денег из сна




Доставание денег из сна



Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы.



Сновидение - не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность (об этом уже сто раз было сказано везде…), и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно.



Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д.



Таким же образом можно доставать деньги из "мира-между-мирами" (каждый называет по-своему: собственно, это то пространство, в которое входят видящие для того, чтобы что-то увидеть).




Серия сообщений "Ритуалы привлечения денег":

Часть 1 - Коды денег и удачи
Часть 2 - Эта голомия поможет Вам достичь успехов в любом бизнесе
...
Часть 5 - Ваш ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
Часть 6 - Денежные ритуалы на каждый день
Часть 7 - Доставание денег из сна
Часть 8 - Быстрые деньги у вас на носу
Часть 9 - Славянская волшба. Как стать богатым
...
Часть 38 - Деньги к деньгам
Часть 39 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 40 - Кладешь рубль - берешь тысячу


Рубрики:  Магия денег



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:30 + в цитатник
Молодильная маска

22 (290x340, 19Kb)По преданиям, эту молодильную маску можно делать только один раз в год, причем в ночь с 13 на 14 или с 14 на 15 января!

Правильно сделанная маска дарит женщине сияние красоты. Маска готовится за сутки и подходит всем типам кожи лица, только продолжительность и выход из нее разные.

Нужно взять 2 ст.л. густой сметаны (30-40 wacko) , капнуть в нее 7 капель свекольного сока, 4 капли морковного сока, 12 капель яблочного сока, все хорошо перемешать, сверху положить ветки (небольшие) любого хвойного растения (еловые или сосновые веточки), так, чтобы вся поверхность будущей маски полностью спряталась под их зеленью, поставить в морозильник на 5-7 часов.
Достать, дать немного отогреться, со словами:

"Ни болезнь, ни беда не берут, мороз, тебя", - всыпать щепотку перемолотой мяты (можно сухой, можно свежей), перемешать, вновь дать постоять около 40 минут (маска должна быть прохладной), и потом нанести на лицо, шею, грудь, руки, тщательно втирая, прилечь на кровать в полумраке и полностью расслабиться, представляя себя в хвойном лесу.


Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  маски косметические

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 23:37 + в цитатник
Домашняя «Крошка-картошка»




 



 







Домашняя



Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда



Процитировано 2 раз

Результат теста "Ваш доминирующий тип энергии."

Среда, 29 Февраля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш доминирующий тип энергии."

Дерево(Весна)

У людей Дерева кожа обычно имеет оливковый оттенок, они либо высоки и угловаты, либо приземисты и энергичны. У них жилистые руки и ноги, мощьные надбровные дуги и челюсти. Человек Дерева в равновесии - терпеливый, деятельный и ясно мыслящий.

По природе своей вы - индивидуалист и можете быть агрессивным, напористым и прямолинейным. Вы бываете иногда нерешительными и несобранны. Вы склонны к нарушениям работы желчного пузыря, расстройства печени. Человеку Дерева свойственны приступы раздражительности, что может приводить к повышению артериального давления. Длительные прогулки на природе помогут вам уравновеситься.

Ваше время года - Весна. Цвет же - Зелёный. Ваши потребности - Деревья, растения, концентрация. А из ценностей у вас - работа
Нечувствительный, апатичный, раздражительный, агрессивный, гневливый.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

ты - волк-одиночка

Ты - свободное создание. Ты не покоряешься запретам и не нуждаешься в правилах. Твои враги не смеют тебе противоречить и (как не странно) уважают тебя за мудрость и справедливость. В бою - тебе нет равных,ведь ты настоящий ВОЛК,который знает цену жизни и смерти.
 (699x525, 71Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:24 + в цитатник
Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет



На самом деле я не очень люблю букеты живых  цветов - ну напоминают они мне о собственной недолговечности да и в целом о бренности бытия... И потом эта вечная суета с поиском подходящей вазы. подрезанием стеблей, добавлением в воду чего-нибудь такого, что смогло бы сделать так чтоб эти гадские розы НЕ ОСЫПАЛИЬ БЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Ну и контрольный выстрел в голову - вынос когда-то роскошного букета на помойку.....


Согласна, что-то во мне не так, но все-таки выход я нашла! Чудесная альтернатива хрупкой красоте цветов это букеты из конфет. Хотя, положа руку на сердце, эта красота держится на моем столе еще  более короткий срок. 


Зато дарить такие букеты одно удовольствие, особенно детям - попробуйте сами и увидите бурю восторга у нашего подрастающего поколения, которое уже трудно чем-либо удивить.


Да и вообще букет из конфет это чудесный подарок на любой праздник и по любому поводу, а уж сделанному своими руками букету вообще нет цены! Поэтому приглашаю разделить со мной мое увлечение по созданию эксклюзивных подарков, тем более что бесподобный мастер-класс нашелся на бескрайних интернет-просторах.


Вы со мной? Тогда нам сюда
Рубрики:  букеты из конфет



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник
ДРЕВНЯЯ МОЛИТВА.




  

Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
"Хата" Бутылка-оберег.




"Хата". Бутылка-оберег. Мастер-класс.



7 июля, 2011 - 12:43 ~ Ирина Рублёва





дметов, Мастер-класс, Оберег Моделирование: "Хата". Бутылка-оберег. Мастер-класс. Материал бросовый, Материал природный





 








Вот такую хату - оберег можно "построить" из самой обыкновенной бутылки. Каждый человек стремится иметь свой дом. В нём он строит своё счастье, создаёт семью. Именно в стенах своего родного дома человек может защитить себя и свою семью от врагов, непогоды, непрошенных гостей. Дом - наше второе "Я", он - отражение нашего характера, наших вкусов, здесь зарождаются и хранятся традиции семьи, передающиеся от поколения к поколению. В символике оберегов дом-единство и крепость семьи.



Декор предметов, Мастер-класс, Оберег Моделирование:
Читать далее...
Рубрики:  обереги

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:19 + в цитатник
Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания






Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания

До чего дошел прогресс!!!
И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания!
Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и,
практически всегда, блюдо получается очень вкусным,
без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки
на кухонной плите. А полезно несомненно!!!!
Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой.
Попробую объяснить, что это такое.
Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет,
только чуть плотнее.
Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3.
Получился рукав для запекания.
Он подходит для приготовления блюд в духовке
(или на крайний случай в микроволновке).
Главное преимущество приготовления в рукаве
блюда получаются сочными, вкусными, полезными
(так как еда готовится в собственном соку,
без использования жира).
В рукаве можно готовить все и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи.
Все получается вкусным, сочным!


<Курица в рукаве для запекания

<Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

<Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

<Курица в меде с пряностями в рукаве

<Утка с черносливом в рукаве

<Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания

<«Зимний» шашлык в рукаве

<ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ

<КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
И АНАНАСАМИ В РУКАВЕ


<КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ

<ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В РУКАВЕ PACLAN
<МОРСКОЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ "В РУКАВЕ"

<СВИНАЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ PACLAN

<РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

<ЖАРКОЕ В "РУКАВЕ"

<ШАШЛЫК В РУКАВЕ

<РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ В РУКАВЕ"

<РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ В РУКАВЕ"

<МЯСО В РУКАВЕ

<КУРИЦА ОСТРЕНЬКАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В РУКАВЕ

<
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В "РУКАВЕ"


<КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

<КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ФРУКТАМИ

<МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЕКОНОМ В РУКАВЕ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)

<КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ

<ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ В РУКАВЕ.

<РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ







http://blogs.mail.ru/mail/usik-1978/669C63E41228E3DB.html
Рубрики:  вторые блюда

Дневник ванчес

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:04 + в цитатник
меня зовут ирина.Я домохозяйка.


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь