-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шар

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Бузинесс ДЕДА_ЭФИРЫЧ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2003
Записей: 1754
Комментариев: 3946
Написано: 10917


Читать это тяжкий труд...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Андрей_Мангуст   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 23:51 (ссылка)
а что за текст такой? готов осилить 12 стр. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 00:01 (ссылка)
Чиркни в личку мыло. Сервис не позволяет отправлять такие длинные тексты... :( Оптимизаторы хреновы..
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 00:41 (ссылка)
Андрей_Мангуст, Тож оптимизировал... :) Только никому! :) ДСП!!!
https://yadi.sk/d/93YZAArlkEe9Y
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Мангуст   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 01:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Шар

премного благодарен, Сейчас уже поздновато, но завтра обязательно дочитаю до конца. Иван-чай заготавливаю сам уже три года, раньше просто не знал. В этом году хотел получить плиточный копорский (по типу зелёного китайского в плитках). Пока получилось криво)) Но я его сделаю в следующем году.
Ответить С цитатой В цитатник
Ranin   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 09:28 (ссылка)
не видел на улице сие растение
а готовый есть в продаже?
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Ranin

Всё есть :) Гляди личку :)
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Мангуст   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:38 (ссылка)
Вот сегодня прочёл до самого конца))
Хорошая статья, правильная. Но я для себя не нашёл главного, на что надеялся. Практической рецептурной части. Один момент, правда, отметил. Описано, что вначале мельчат, затем ферментируют. Я вначале кручу из листьев "колбаски", а уже после ферментации режу и сушу. Пришёл к тому, что сушить простой сушкой без термо - получается вкуснее (ИМХО разумеется).
А ещё, когда пытался прессовать брикеты перед сушкой, сдавливал деревяшки струбциной. Перетянул. Листья стали выделять сок. Таки это концентрат получается)). На следующий год поэкспериментирую по-разному. В этом с сырьём пролетел, за суетой не до того было.
Благодарствую за статью. А ещё по этой теме есть что-либо? Желательно практического плана или рецептура применения.
Ответить С цитатой В цитатник
Шар   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 08:16 (ссылка)
Андрей_Мангуст, Будет :) Скоро из под извилин програмистов выйдет первый релиз сайта посвещенный лекарственным растениям. Первым фигурантом будет иван-чай. Там будут собраны рецепты и способы применения иван-чая, ну и соответственно много чего другого . Следите за новостями :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Мангуст   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 17:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Шар

лана, будем подождать, а потом посмотреть))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку