Читать это тяжкий труд... |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Шар
премного благодарен, Сейчас уже поздновато, но завтра обязательно дочитаю до конца. Иван-чай заготавливаю сам уже три года, раньше просто не знал. В этом году хотел получить плиточный копорский (по типу зелёного китайского в плитках). Пока получилось криво)) Но я его сделаю в следующем году.Ответ на комментарий Ranin
Всё есть :) Гляди личку :)Ответ на комментарий Шар
лана, будем подождать, а потом посмотреть))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |