-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Сергей

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья..семья..и ещё раз семья..всё что интересно ж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1799


Заготовка из листьев хрена Соус из листьев хрена

Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Заготовка из листьев хрена Соус из листьев хрена

Если я скажу что заготовка из листьев хрена станет ашей  любимой закуской, вы мне не поверите. Попробуйтк ! Вот вам и ответ на вопрос «Куда девать листья хрена?» Эту универсальную закуску можно использовать буквально где угодно. Добавляйте ее в суп, заправляйте салаты, подавайте с рыбой или мясом, мажьте на хлеб или крекеры. А если захотите разнообразить вкус, добавьте немного уцхо-сунели или хмели-сунели. Вкус заиграет по-новому!заготовка из листьев хрена

Ингредиенты  Листья хрена   6 шт.  Петрушка   100 г   Укроп   100 г   Перец халапеньо  1 шт.  Чеснок   150 г Болгарский перец

250 г   Грецкие орехи   200 г  Подсолнечное масло  250 г  Соль  2 ч. л.

Приготовление

Предварительно промойте и высушите зелень. Измельчите грецкие орехи до состояния крошки. Лучше сделать это в блендере.грецкие орехи

Очистите болгарский и горький перцы от семян, хорошенько промойте. Измельчите их в мясорубке вместе с чесноком.нарезанный перец

Произвольно порубите укроп, петрушку и листья хрена, а затем измельчите всё в блендере вместе с растительным маслом. Должна получиться пастообразная масса.зелень

Смешайте все ингредиенты, посолив их. Разложите заготовку по чистым и сухим банкам.готовая закуска

Любителям остренького рекомендую добавить больше перца халапеньо или же просто не чистить его от семян. Однако первый раз постарайтесь не переборщить с пикантностью. Закуска из листьев хрена хранится в стеклянных баночках в холодильнике полгода.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку