|
![]()
Лоскутное одеяло можно сшить за один уик-энд!
Формат: PDF
Размер: 33 Мб
Скачать
![]()
Размер: 47 mb
Формат: PDF
Скачать
|
|
Метки: Филе минтая в духовке самый вкусный рецепт |
Метки: Салат тунец пекинская капуста яйца |
|
|
Hermes - это один из самых престижных и знаменитых брендов в мире моды и аксессуаров. Бренд был основан в 1837 году во Франции и с тех пор стал символом роскошной жизни и элегантности. Особенно популярными среди поклонников марки являются сумки Hermes, которые удивляют своим качеством, дизайном и уникальностью. Модельный ряд данных изделий включает в себя различные варианты и стили, которые смогут удовлетворить предпочтения даже самых взыскательных покупателей. Одной из самых популярных моделей является классическая Birkin - модель, названная в честь известной французской актрисы и певицы Джейн Биркин. Birkin представлена в различных размерах, цветах и материалах - от натуральной кожи до экзотических материалов, таких как крокодиловая кожа.
|
|
|
|
|
![]() Родился в Москве, отец – морской офицер, мать – инженер. К изобразительному искусству вообще никто из родственников отношения не имел. Тем не менее Евгений серьезно им заинтересовался. Впоследствии с отличием окончил профильное училище и институт им. Сурикова. Одна из самых дорогих работ этого художника была реализована в 2021 году на престижном аукционе Sotheby's за 38000 долларов. ![]() |
|
|
"Пасха. 9 мая", 2008
Холст, масло Павел Рыженко ![]()
"Ослябя". 2005
Холст, масло Рыженко Павел Викторович ![]()
Александр III (Когда Русский Царь удит рыбу, Европа ждёт)
Холст, масло Рыженко Павел Викторович |
|
![]()
В викторианскую эпоху в таких контейнерах нагревали булочки, круасаны и печенье перед тем как подавать к столу. Конструктивно они были раскладными и делились на два-три отделения. В одно из отделений клали горячие угли, а в соседние - выпечку. За счет поднимающихся заслонок выпечка не контактировала с углями. (При растопленной печи контейнер с выпечкой нагревали целиком в горячей духовке). ![]() |
|
|
Большой популярностью во все времена пользовались пирожки с картофелем. Хотя данную начинку для пирожков нельзя назвать старинной. Дело в том, что картофель появился в Европе сравнительно недавно — в XVI веке. То есть, до этого времени блюд с картофелем не было на этом материке.
После открытия картошки, ее долго не употребляли в пищу. Пирожки с этой начинкой начали делать лишь в конце XIX века. Причем изначально блюдо было довольно востребованным у элиты общества. Лишь спустя время пирожки с картошкой стали доступны для крестьян и рабочих.
Сейчас пирожки с картошкой — это классика. Приготовим их на своей кухне.
Ингредиенты для пирогов с картошкой:
мука — 600 г;
картофель — 600 г;
лук — 4 шт.;
сахар — 2,5 ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
молоко — 245 мл;
желтки — 2 шт.;
дрожжи — 25 г;
разрыхлитель — ст.л.;
кукурузный крахмал — ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.
Приготовление пирожков с картошкой:
|
|
Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» – зимняя заготовка, которую можно кушать уже спустя несколько часов маринования. Я обычно готовлю такую закуску из молодых овощей. Если кушать будем сразу, уксуса добавляю чуточку меньше - кабачки и морковь быстро маринуются.
В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отлично подходят к мясу, а еще их можно использовать в качестве начинки для лаваша, добавить немного мягкого сыра и любых мясных деликатесов – очень вкусно получится.
Ингредиенты
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
|
|
Айрис Эстер - та талантливая художница, чьи мотивы идеально подходят для открыток. Отличный выбор для любителей обмена ими.
Ее персонаж Нильс, путешествующий с дикими гусями, выглядит волшебно.
Эльфы от Айрис Эстер просто великолепны. Они гармонично сосуществуют с природой. Животные также заняты своими делами.
Ее мир полон удивительных вещей, включая ручные изделия. Здесь даже дети в эльфийских костюмах!
|
|
Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и сердцами. Дело в том, что не всем нравится выпечка с субпродуктами. Кулинары отмечают, что такие пирожки после остывания похожи на нечто с губкой вместо начинки.
На самом деле можно приготовить пирожки без такого эффекта губки. Для этого необходимо подготовить печень и сердца, а также соблюдать алгоритм обработки и смешивания всех компонентов.
При правильном подходе, пирожки с субпродуктами станут любимыми в вашей семье. Приготовим пирожки с куриными сердечками и печенью.
Ингредиенты теста для пирожков с субпродуктами:
вода теплая — 370 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — 20 г;
соль — 8 г;
растительное масло — 30 мл;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
куриные сердечки — 200 г;
куриная печень — 600 г;
лук репчатый — 250 г;
перец черный молотый — ¼ ч.л.;
соль — 8 г;
растительное масло — 20 мл;
бульон — 2 ст.л.
Приготовление пирожков с субпродуктами:
|
|
Простой и вкусный рецепт консервированных кабачков на зиму без стерилизации.
Ингредиенты
Кабачки - 4-5 шт.
Морковь - 40 г
Перец жгучий - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4 веточки
Хрен листовой - 10 г
Листья вишни - 2-4 шт.
Листья смородины - 6 шт.
Укроп зонтиком - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 700 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
|
|