САЛАТ ГОРБУША В ТОМАТЕ НА ЗИМУ(РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ)
|
|
Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:43
+ в цитатник
2 кг горбуши свежемороженой,
2 кг помидоров,
800 гр.моркови,
500 гр. лука,
1,5 ст.л. соли,
200 гр. сах.песка,
5 ст.ложек уксуса 9%,
400 гр. раст. масла
лавр.лист, чёрный мол.перец
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
Лук порезать, обжарить в раст. масле.
Морковь натереть на круп.терке и тоже обжарить в масле.
Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости)
Всё соединить вместе и тушить 1 час
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стер. банки, закатать, укутать до полного остывания..(нашел в нэте,попробовал..очень вкусно..)
Метки:
заготовки на зиму
Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-