-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Отбивные из кабачков - хит этого лета! Съедаются моментально!

Вторник, 09 Августа 2022 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 08-03-22 at 12.43 AM (700x379, 368Kb)

Кабачки могут стать одной из главных закусок на столе, если вы попробуете сделать этот рецепт. Ничего сложного нет, все бюджетно и очень вкусно.
 
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
🔸кабачки, 2 шт;
 
🔸сыр, 125 г;
 
🔸яйца, 4 шт;
 
🔸соль, смесь перцев, паприка;
 
🔸сухари панировочные, 100 г;
 
🔸мука, 50 г;
 
🔸сметана, 125 г;
 
🔸майонез, 50 г;
 
🔸чеснок, 2 зуб;
 
🔸укроп.
 
Процесс приготовления
 
Кабачки выбирайте молодые.
 
Режем вдоль на ломтики с толщиной до 3 – 5 мм.
 
Слегка отбиваем кабачки, солим и перчим, оставляем на 10 минут.
 
В емкость насыпаем сухари панировочные, смешиваем с мукой.
 
Для кляра взбиваем яйца с солью, ароматными травами, специями, паприкой и т.д.
 
В кляр добавляем тертый сыр и перемешиваем.
 
Каждый ломтик кабачка обваливаем в сухарях, затем отправляем в кляр, обмакиваем со всех сторон.
 
Выкладываем в разогретое растительное масло на сковороде и обжариваем на небольшом огне до румяности со всех сторон.
 
Фоторецепт приготовления отбивных из кабачков:


Screen Shot 08-03-22 at 12.43 AM (700x379, 368Kb)

Screen Shot 08-03-22 at 12.44 AM (700x312, 286Kb)

Screen Shot 08-03-22 at 12.44 AM 001 (700x319, 282Kb)

Для соуса смешиваем сметану и майонез, тертый чеснок и мелко рубленную зелень по вашему вкусу, добавляем еще черный перец.
 
Такие отбивные из кабачков – это легкая, свежая, аппетитная закуска, которую можно есть в любом количестве и с самыми разными гарнирами и салатами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку