-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Показываю как готовлю "Кабачки по-корейски" - съедаются моментально!

Суббота, 02 Октября 2021 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 08-04-21 at 08.31 PM 002 (700x539, 464Kb)

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Сегодня я готовлю вкусную закуску из кабачков. Острая, пикантная, на второй день еще вкуснее. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).

Ингредиенты:
 
кабачки-2 шт. (500 г),
мука-1 ст. л.,
паприка-1 ч. л.,
соевый соус-2 ст. л.,
горчица-1 ч. л.,
чеснок-2 зубчика,
мед-0,5 ч. л.,
уксус яблочный-1 ч. л.,
соль-по вкусу и по желанию,
зелень,
приправы любые по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Кабачки очистить, нарезать тонкими кусочками. Форма кусочков-по желанию. Можно брусочками, можно как у меня. 
 
Добавляем к кабачкам паприку и муку. Все хорошо перемешиваем.
 
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем кабачки до золотистого цвета.
 
Готовим соус. В соевый соус добавляем пропущенный через пресс чеснок, яблочный уксус, приправы по вкусу, каплю меда (можно немного сахара вместо меда).
 
Мелко рубим зелень, добавляем ее в соус, перемешиваем.
 
Заливаем соусом кабачки, даем настояться.
 
Затем лишний соус сливаем, подаем кабачки к столу. На следующий день они еще вкуснее).
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 08-04-21 at 08.29 PM (700x525, 483Kb)

3.
Screen Shot 08-04-21 at 08.30 PM (700x534, 531Kb)

4.
Screen Shot 08-04-21 at 08.30 PM 001 (700x534, 623Kb)

5.
Screen Shot 08-04-21 at 08.30 PM 002 (700x540, 491Kb)

6.
Screen Shot 08-04-21 at 08.31 PM (700x495, 509Kb)

7.
Screen Shot 08-04-21 at 08.31 PM 001 (700x515, 588Kb)

8.
Screen Shot 08-04-21 at 08.31 PM 002 (700x539, 464Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
КУЛИНАРИЯ/ закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку