-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Баклажаны больше не жарю, а готовлю только так. Вкуснейшие баклажаны с сюрпризом!

Пятница, 01 Октября 2021 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 07-29-21 at 07.47 PM (700x391, 303Kb)

Баклажаны в духовке. Срочно на кухню. Это самый простой, вкусный рецепт на ужин.

Мы ели и ели всей семьей и не могли остановиться. Очень вкусный и простой в приготовлении. Съедается моментально. Новый рецепт вкуснятины из баклажан. Абсолютно не банальные, готовиться все очень быстро, а улетает еще быстрее, сразу готовьте много, оочень много.

Готова поспорить, что так баклажаны вы еще не готовили. А если еще добавить к этим баклажанам шашлык, то это будет просто бомба. Попробуйте и удивите своих родных.

Продукты:

Баклажан 2 шт.
Сыр 150 г
Петрушка, укроп
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 6-7 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Соль, перец, специи
 
Как приготовить:

Кинзу мелко нарежем, можно заменить на петрушку

Укроп также мелко нарежем
 
К зелени добавим чеснок пропущенный через пресс или просто натертый на мелкой терке
 
Сюда добавим шесть столовых ложек растительного масла
 
Посолим и хорошенько перемешаем
 
Нарежем помидоры тоненькими дольками
 
Твердый сыр нарежем на вот такие кусочки
 
Баклажаны разрезаем вдоль но не до конца и в поперек также не до конца
 
Зелень вкладываем к каждую ямочку, но немного оставим на потом
 
Также вставляем помидоры и сыр
 
Сверху кладем оставшейся зелень.
 
Фоторецепт приготовления:

Screen Shot 07-29-21 at 07.45 PM (700x366, 353Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.45 PM 001 (700x366, 316Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.45 PM 002 (700x391, 314Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.45 PM 003 (700x391, 299Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM (700x391, 334Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM 001 (700x391, 319Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM 002 (700x391, 304Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM 003 (700x391, 268Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM 004 (700x391, 346Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.46 PM 005 (700x391, 364Kb)

Screen Shot 07-29-21 at 07.47 PM (700x391, 303Kb)

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!!!

Давайте жить вкусно!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку