-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Корейское лечо на зиму. Мои не заметно съели все до зимы. В этом году готовлю несколько партий!

Четверг, 30 Сентября 2021 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 09-06-21 at 01.41 AM 001 (700x458, 453Kb)

Всем привет и спасибо, что нашли время заглянуть ко мне на страничку! Если вдруг у Вас еще остались овощи, которые ждут своей очереди для зимней заготовки, тогда возможно этот рецепт Вам будет интересен. На первый взгляд может показаться что рецепт очень "замудреный" и сложный, но поверьте это не так, все даже очень наоборот - никаких заморочек.

В прошлом году попробовала приготовить лечо по-корейски. Рецепта в соцсетях специально не искала, сама придумала по ходу приготовления. Моим мужчинам очень понравилось, пока пробовали съели за ужином 500 литровую баночку, помню у нас тогда на гарнир макароны были, так это лечо отлично к ним подошло.

 
 
Продукты:
 
Лук репчатый - 500 грамм
Морковь - 600 грамм
Перец болгарский -2 килограмма
Растительное масло - 450 миллилитров
Томат - 1,8 литра
Соль- 1,5 столовых ложки
Сахар - 8 столовых ложек без горки
Уксус 9% - 2 столовые ложки
 
Как приготовить корейское лечо на зиму:
 
Из данного количества продуктов у меня получилось восемь 500 граммовых баночек и еще 600 грамм на пробу.
 
Итак, лук необходимо нарезать полукольцами. Отправить обжариваться на растительном масле (100 миллилитров) до золотистого цвета.
 
В это время на корейской терке натереть морковь, а затем тоже обжарить на растительном масле (150 миллилитров) около 5-7 минут.
 
Перец необходимо нарезать соломкой. Как вы уже заметили все продукты ку меня нарезаны соломкой и это не спроста, тогдато я и придумала этому салату название лечо по-корейски. Перец тоже необходимо немного обжарить на растительном масле. Я жарила в два этапа, поэтому масла израсходовала пока жарила перец 200 миллилитров.
 
Далее все овощи складываем в кастрюлю,
 
добавляем томат ( рецепт приготовления можно посмотреть здесь) накрываем крышкой, ставим на огонь, с момента закипания варим 40 минут на слабом огне, периодически аккуратно помешиваем. За 10 минут до готовности добавляем сахар, соль и 9% уксус.
 
Готовый салат раскладываем по стерильным банкам, закрываем стерильными крышками, банки переворачиваем вверх дном, до полного остывания, не укутываем.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления корейского лечо:


Screen Shot 09-06-21 at 01.40 AM 001 (700x458, 305Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.40 AM 002 (700x458, 511Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.40 AM 003 (700x458, 432Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.40 AM 004 (700x458, 444Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.41 AM (700x458, 543Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.41 AM 001 (700x458, 453Kb)

Screen Shot 09-06-21 at 01.41 AM 002 (700x458, 442Kb)

Когда готовлю всегда остается небольшое количество на пробу, традиция :) Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием! Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку