-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Вкуснейшие помидоры по - корейски - к весне не остаётся ни одной банки!

Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 08-27-21 at 11.06 PM (700x353, 429Kb)

Хочу сегодня с вами поделиться очень вкусным рецептом консервированных помидоров по - корейски.

Я каждый год заготавливаю по 30 банок таких помидоров и ближе к весне уже ничего не остаётся.
 
Закуска действительно очень вкусная, выглядит аппетитно, а как пахнет...
 
 
Для приготовления помидоров по - корейски нам понадобится:
 
Помидоры - 3 кг
Сладкий перец - 5 шт
Средняя морковь - 4 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст. л
Красный молотый перец - 1 ч. л
Сахар - 3 ст. л
Уксус 9% - 60 мл
Укроп, петрушка
 
Как приготовить:
 
Помидоры моем, обсушиваем. Я беру на эту закуску всегда небольшие твёрдые помидорки, чтоб они не теряли форму при стерилизации.
 
Каждый помидор разрезаем на две части.
 
Разрезаем помидоры на половинки
 
Если помидоры небольшие, можно заготовить целиком, сделав на каждом томате надрез.
 
Делаем на томатах надрезы
 
Зелень моем, нарезаем.
 
Чеснок и сладкий перец очищаем. У перца удаляем семена, плодоножки.
 
Морковь моем, очищаем и натираем на тёрке для корейской моркови.
 
Натираем морковь
 
Перец, зелень и чеснок измельчаем блендером.
 
Измельчаем перец, зелень и чеснок
 
В полученную массу всыпаем соль, сахар, молотый перец и перемешиваем.
 
Помидоры, морковь и смесь из перцев аккуратно выкладываем в стерилизованные банки.
 
Стерилизуем 25 минут.
 
Достаем, вливаем в каждую банку уксус и закатываем.
 
Переворачиваем, даём время остынуть.

Screen Shot 08-27-21 at 11.07 PM (700x353, 281Kb)
Screen Shot 08-27-21 at 11.07 PM 001 (700x428, 349Kb)

Screen Shot 08-27-21 at 11.07 PM 002 (700x428, 413Kb)
Screen Shot 08-27-21 at 11.07 PM 003 (700x428, 494Kb)

Screen Shot 08-27-21 at 11.06 PM (700x353, 429Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и присоединяйтесь к блогу, для меня это очень важно! Спасибо за внимание!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку