-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Закусочный рулет "Зеленый-презеленый"

Вторник, 15 Июня 2021 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 .

Нам понадобится:
Мука - 3,5 ст.л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн.л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол.л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.

Приготовление:

1. Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
2. Взбить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
3. В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
4. Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.

 

Печем в духовке при 180 град. 20 минут.

Сами готовим начинку.
Обжариваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим, по вкусу. Взбиваем.

 

На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Нарезаем перед подачей к столу.

источнник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку