Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...
Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...
Design works 1689 cocoa snowmen - (0)http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...
НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)...
Just Cross Stitch - April 2018. - (0)Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...
Дипы и кремы из авокадо |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
2. Добавьте мякоть авокадо. Немного сока лайма или лимона.
3. По вкусу добавьте соль и перец.
4. Влейте оливковое масло, взбейте до однородности.
5. Аккуратно перемешайте и добавьте немного воды, чтобы заправка была более жидкой. Еще раз взбейте — и все готово!
Второй рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
2. Добавьте мякоть авокадо. Немного сока лайма или лимона.
3. По вкусу добавьте соль и перец.
4. Влейте оливковое масло, взбейте до однородности.
5. Аккуратно перемешайте и добавьте немного воды, чтобы заправка была более жидкой. Еще раз взбейте — и все готово!
Ингредиенты :
1 спелое авокадо
2 вареных яйца
2-3 ложки сметаны ( или йогурта)
соль, перец, лимонный сок
опционно - орехи, семена , зелень для украшения.
Готовится очень просто :
Размять авокадо и яйца вилкой ,добавить лимонный сок , соль, перец , все заправить сметаной( или йогуртом).
Одна из самых легких, быстрых и вкусных закусок получается из крема из авокадо с творожным сыром, лимонным соком и соевым соусом. Выложив его в порционные рюмки и украсив сверху красной икрой, получаем эффектную закуску.
![]() |
Добавить лимонный сок и Натурально сваренный легкий соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Измельчить блендером в однородную массу. |
![]() |
Верх украсить красной икрой и подать к столу. |
Выложить в миску авокадо и творожный сыр. |
- мякоть авокадо
- сок лимона
- перец, соль
- орехи любые
- оливковое, кедровое, тыквенное или любое другое любимое масло.
- Можно добавлять зелень, но мне не нравится.
Все в блендер и вкусный завтрак готов.
Хранится в холодильнике около недели,
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |