-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Куриная грудка с капустой

Вторник, 16 Марта 2021 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкуснятина для диетического питания: вкусный рецепт из капусты и куриной грудки!

3925073_Screen_Shot_031621_at_04_26_AM_006 (700x481, 528Kb)
 
Если вы хотите разнообразить ваше домашнее меню, а из мяса в холодильнике есть только куриная грудка, которая в чистом виде вам уже наскучила. Тогда этот рецепт вы точно оцените!
 
 
Куриное филе, на мой взгляд, самый универсальный и востребованный продукт. Плюс ко всему мясо не жирное и подходит всем. Грудка по этому рецепту получается невероятно сочная, благодаря капусте! А главное в рецепте нет майонеза и это блюдо можно смело отнести к ПП.
 
Времени на готовку уходит мало и у вас уже на столе будет полноценный обед или ужин. Капуста выступает в качестве гарнира, в сытности блюда можете не сомневаться! 
 
Если вы ещё думаете, что приготовить на ужин, то забирайте рецепт к себе в закладки! 
 
Процесс приготовления: 
 
Куриное филе – 500 грамм слегка надрезать, за счёт этих надрезов куриная грудка значительно лучше и быстрее промаринуется 
 
Для маринада нам понадобится 300 мл кефира. Посолить, приправить чёрным молотым перцем, добавить 1 чл сушеного базилика и пару зубчиков чеснока. 
 
Подготовленное куриное филе опустить в маринад и оставить мариноваться на 10-15 минут(этого времени будет вполне достаточно)
 
А пока займёмся капустой. 700 грамм белокочанной капусты мелко нашинковать. Посолить и хорошо обмять руками, можно это сделать сразу в форме для запекания 
 
Поверх капусты выкладываем замаринованное куриное филе и выливаем весь маринад. 
 
Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 30 минут 
 
Тем временем натереть на мелкой тёрке сыр– 50 грамм и смешать с одним куриным яйцом. И через 30 минут приготовления нанести сырную массу поверх куриного филе. Поставить в духовку ещё на 15 минут
 
Вот и всё, вкусный, ароматный и безумно сочный ужин у вас готов! Можно звать гостей и подавать блюдо на стол!
 
Капуста получается слегка с хрустинкой, если вам хочется мягкую капусту, перед запеканием её можно слегка протушить. 
 
Пошаговый фоторецепт:

1.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM (700x481, 355Kb)

2.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 001 (700x481, 342Kb)

3.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 002 (700x481, 370Kb)

4.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 003 (700x481, 427Kb)

5.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 004 (700x481, 389Kb)

6.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 005 (700x481, 478Kb)

7.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 006 (700x481, 528Kb)

8.
Screen Shot 03-16-21 at 04.26 AM 007 (700x568, 560Kb)
 
Приятного вам аппетита! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку