-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа

Четверг, 01 Октября 2020 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika

Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа

Даже муж съел, а он рыбу обычно ни в каком виде не ест.

Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:
свежая скумбрия — 2 штуки;
молоко — половина стакана;
перец душистый и перец черный — по 5-8 горошин каждый;
лавр — 1-2 листика;
сахар-песок, растительное масло без запаха, уксус — по 1 ст. л.;
кориандр — щепотка по вкусу;
вода — половина литра;
соль поваренная (для быстрого посола ее требуется всегда больше, чем обычно) — 4 ст. л.;
зелень — по вкусу.

Порядок приготовления:
Замороженную рыбу вытащите из морозильной камеры, обдайте холодной водой и ждите, пока станет мягче, но до конца еще не растает. В этом состоянии ее легче чистить и резать. Отрежьте головы, хвосты, вычистите потроха, удалите плавники, нарежьте кусочками по 3-4 см высотой.
Приготовьте маринад. Воду доведите до кипения, добавьте в нее все компоненты, кроме молока и масла. Подержите на огне еще 10-15 минут. Остудите.
Влейте в готовый маринад молоко, перемешайте погрузите в жидкость рыбу. Ровно на 1,5 часа — ни больше, ни меньше! Если передержать скумбрию, она получится пересоленной.
Вытащите скумбрию из маринада, полейте растительным маслом, украсьте зеленью.
Поделитесь этим простым и изумительным рецептом с друзьями — им очень понравится эта закуска!
qdSeebLmHoU (700x366, 161Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку