-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Куриные рулетики вместо колбасы к праздничному столу

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_217 (700x444, 357Kb)

На праздничный стол можно купить колбасу или другие мясные продукты для нарезки. Но интереснее и эффектней будут смотреться куриные рулетики. Запеченные в пиве они получаются просто божественно вкусными и ароматными. Они обязательно понравятся вашим гостям и они будут просить у вас рецепт их приготовления.

Необходимые продукты

  • 3 куриных окорочка
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм сыра
  • 150 грамм бекона
  • пол литра светлого пива

Начинаем приготовление

  1. Окорочка разрезаем вдоль и вырезаем косточку. Все толстые места подрезаем, чтобы получился плоский кусочек филе. Мясо солим и перчим по вкусу.
  2. Бекон нарезаем соломкой, сыр ломтиками.
  3. Берем одно филе, сверху кладем бекон, а затем пару кусочков сыра и сворачиваем в рулет. Точно также делаем рулеты с остальных окорочков. Солим рулеты сверху и обматываем ниткой или формовочной сеткой. Края плотно заматываем.
  4. Перекладываем рулетики в форму для выпечки и заливаем пивом. В таком виде оставляем на 1 час. Периодически рулетики переворачиваем.
  5. Через отведенное время аккуратно достаем каждый рулетик и обсушиваем полотенцем. Затем перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем со всех сторон до румяного цвета. Готовые рулетики перекладываем на решетку, а под решетку ставим противень и отправляем все в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
  6. Готовые рулеты остужаем, освобождаем от нитки или сетки, нарезаем и подаем к столу.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку