-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Крем «Пломбир» для торта

Понедельник, 27 Января 2020 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Крем “Пломбир” для торта приготовить очень просто, а получается восхитительным, нежным, а на вкус как настоящее мороженое «Пломбир». Вкус знакомый всем с детства. Вы можете украшать таким кремом любой приготовленный вами десерт. Он его скрасит и сделает гораздо вкуснее.

 
 

Для его приготовления нам потребуется:

  • Сахар 120 г.;
  • Молоко 250 мл.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Мука 2 ст.л.;
  • Сливочное масло 250 г.;
  • Ваниль 1 г.;
  • Щепотка соли.;
  • Коньяк 1 ст.л

Крем “Пломбир”. Приготовление

  1. Для начала в глубокую миску добавляем молоко, яйцо, соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем, следим чтоб не появлялись комочки.
  2. Доводим до кипения 150 мл молока. Вливаем в молоко заранее приготовленную смесь из яйца, соли, муки и сахара. Добавляем аккуратно, не спеша. Ставим на небольшой огонь, и постоянно помешиваем.
  3. Как только смесь начнет загустевать, делаем небольшой огонь, и продолжаем помешивать. Варим до густоты еще в течение пары минут.
  4. После накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
  5. Берем размягченное сливочное масло, добавляем туда ванилин, и взбиваем несколько минут. Масло должно стать белого цвета. Теперь понемногу добавляем приготовленную заварную смесь. Продолжаем взбивать. Крем будет становиться воздушным. В конце вливаем коньяк.
  6. Перед употреблением крема в дело, охлаждаем его несколько часов в холодильнике.
krem-plombir-dlya-torta3

Крем “Пломбир” готов. Теперь вы можете украшать вашу выпечку этим легким, воздушным, совсем как мороженное по вкусу кремом.

krem-plombir-dlya-torta

http://www.saitkulinarii.info/krem-plombir-dlya-torta/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку