-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Праздничная рыбка «Эйфория»

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Рыбка получается невероятно вкусной и готовится порционно. Может стать прекрасным горячим блюдом на любом празднике или торжественном вечере. Сметана и сыр придают ей сочности и делают вкус особенно нежным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм филе рыбки
  • 150 грамм сыра
  • 100 грамм помидоров
  • 2 куриных яйца
  • 40 грамм сметаны
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбки нарезаем небольшими кусочками. Сверху выдавливаем немного лимонного сока (по желанию), добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем в сторонке.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сметану и тертый сыр.Все хорошо перемешиваем.
  3. Получившуюся смесь добавляем к рыбке.
  4. Измельчаем подготовленную зелень и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем.
  5. Нарезаем небольшими кусочками помидоры.
  6. Берем кусочек пергаментной бумаги, завязываем с двух концов так, чтобы получилась небольшая лодочка или конфетка. Делаем несколько таким формочек.
  7. Перекладываем формы на противень и заполняем рыбкой, периодически прослаивая ее помидорами.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу. Здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку