-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Вкуснейший торт на сковороде

Среда, 13 Ноября 2019 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_thumb6 (700x366, 96Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который придется по душе всем. 

Вы не поверите — такой шедевр готовится очень просто и быстро. На то, чтобы порадовать своих любимых отменным лакомством к чаю, вам понадобится буквально меньше часа. Состоит такой тортик из шоколадных коржей, готовить которые мы будем на сковороде, и крема из сметаны и сгущенки. В это сочетание просто невозможно не влюбиться. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 600 гр сметаны
  • 300 мл сгущенного молока
  • 250 мл молока
  • 40 гр сливочного масла
  • 200 гр муки
  • 40 гр какао
  • 2 гр ванилина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • загуститель для сливок по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и ванилин. Используя миксер, взбиваем до побеления. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 2 минуты. В результате масса должна увеличиться в объеме и стать воздушной.
  2. После чего вливаем сюда 125 мл молока и хорошо всё перемешиваем.
  3. Теперь просеиваем муку и какао в отдельную емкость. Хорошо перемешиваем. Половину этой смеси отправляем к жидкой массе и также хорошо перемешиваем.
  4. После чего добавляем молоко, которое осталось. Снова хорошо перемешиваем и сыплем мучную смесь. Замешиваем тесто.
  5. По окончанию добавляем растопленное масло и снова хорошо перемешиваем.
  6. Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выпекаем в ней коржи, как блинчики. Огонь должен быть средним. На одну сторону должно уходить по полторы минуты. В результате у вас получится 8-10 коржей. Диаметр их должен быть 20 см.
  7. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем сметану и, используя миксер, взбиваем её. Теперь, не останавливаясь в этом процессе, добавляем частями сгущённое молоко. Учтите, что сметана и сгущёнка должны быть одной температуры. Для того, чтобы получить плотный крем, используем загуститель.
  8. После чего начинаем собирать наш тортик. Для этого укладываем коржи друг на друга, смазывая их подготовленным кремом. Затем также им покрываем верх и бока торта. По желанию можете украсить лакомство орехами.
  9. После чего убираем его на пару часов в холодильник пропитаться.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку