-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


СОЧНАЯ ГОРБУША на сковороде без масла. Секрет в пикантном маринаде!

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_Screen_Shot_032419_at_03_44_PM (700x407, 561Kb)
 
Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой! 
 
Всё это благодаря такому замечательному маринаду. Рыбка готовится очень просто и быстро. Готовим на сухой сковороде, что очень здорово, меньше жира,больше пользы!  Рекомендую обязательно приготовить так горбушу. 
 
 
Для приготовления потребуется: 
  • Стейки горбуши - 500 гр. 
  • Куриное яйцо- 1 шт. 
  • Лимонный сок - 1/2 ч.л. 
  • Крахмал - 1 ст.л. 
  • Манка - 1,5 ст.л. 
  • Укроп свежий - совсем немного. 
  • Растительное масло - 1 ст.л. 
  • Соевый соус - 1 ст.л. 
  • Горчица - 0,5 ч.л. 
  • Сладкая паприка - 1/3 ч.л. 
  • Имбирь - 1/3 ч.л. 
  • Базилик - 0,5 ч.л. 
  • Черный перец - 1/3 ч.л. 
  • Соль - 1 ч.л. 
Пошаговый рецепт приготовления: 
 
1. Разрежьте горбушу на стейки по 1,5-2 см. 
 
2. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты и каждый кусочек рыбы покрываем маринадом и оставляем промариноваться на 20 минут. 
 
3. Хорошо разогреваем сковородку. Масла не добавляем! Будем готовить на сухой. 
 
4. На среднем огне под крышкой обжариваем горбушу с каждой стороны по 3-4 минуты. 
 
Стейки тонкие и рыба хорошо прожарится и останется сочной! 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-24-19 at 03.45 PM 001 (700x350, 316Kb)

2.
Screen Shot 03-24-19 at 03.45 PM 002 (700x350, 219Kb)

3.
Screen Shot 03-24-19 at 03.45 PM 003 (700x350, 235Kb)

4.
Screen Shot 03-24-19 at 03.45 PM 004 (700x378, 296Kb)

5.
Screen Shot 03-24-19 at 03.46 PM (700x378, 372Kb)

6.
Screen Shot 03-24-19 at 03.47 PM (700x378, 453Kb)
 
Рыбка готова, можно кушать. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку