-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Скумбрия с рисом

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Бесподобная скумбрия с рисом

3937411_ECDBB4E2B8E249BC8764A2A9532772C9 (700x366, 138Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт обалденной запеченной скумбрии, которая понравится абсолютно всем. 

Этот беспроигрышный вариант будет уместен на любом столе. Скумбрия получается ароматная, сытная и такая вкусная, что всегда хочется добавки. Блюдо получается полноценным, поэтому вам не потребуется дополнительный гарнир. Попробовав такую вкуснятину, вы откройте для себя вкусовые качества рыбы совсем с другой стороны. Несмотря на то, что блюдо простое, эта скумбрия очень изысканная.

Нужные ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 100 гр риса
  • 1 чеснок
  • 100 гр ягод
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь промываем рис и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
  2. Предварительно размораживаем ягоды и обсушиваем их.
  3. Чеснок разбираем на зубчики, но при этом очищать их не надо.
  4. Потрошим скумбрию и промываем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью с молотым чёрным перцем.
  5. После чего делаем поперечные надрезы сверху.
  6. Рис объединяем с размягченным сливочным маслом. Также добавляем ягоды и зубчики чеснока.
  7. Перемешиваем всё и полученной смесью фаршируем рыбу.
  8. Берём противень и застилаем её пергаментной бумагой. Затем размещаем подготовленную скумбрию.
  9. В поперечные надрезы отправляем немного сливочного масла.
  10. Смазываем рыбу горчицей и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку