-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Воздушное творожное лакомство

Четверг, 24 Января 2019 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нежнее нежного: воздушное творожное лакомство за 15 минут!

3925073_Screen_Shot_012319_at_01_53_AM_002 (700x379, 394Kb)

Лакомство из творога - это что-то приятно-вкусное. Мягкие, воздушные, нежные с хрустящей корочкой жареные творожные батончики, улетают со стола в один присест. Они получаются нежнее облака, воздушные как пух. Быстрый завтрак за 15 минут.

Потребуется:

Яйцо куриное  — 1 шт 
Сметана  — 1 ст. л. 
Сахар  — 2 ст. л. 
Соль  — 1/3 ч. л. 
Разрыхлитель теста  — 1 ч. л. 
Мука пшеничная  / Мука  — 250 г 
Ванилин  — 1 ч. л. 
 
Как приготовить:
 
В миску кладем творог, яйцо, сахар, соль, сметану. Перемешать. 
 
 В муку добавить разрыхлитель и ванилин. Просеять. 
 
 Муку смешать с творогом. Замесить тесто. Из теста делаем жгутики диаметр 1 см. и длинна 7 - 10 см. 
 
 Разогреваем сковороду с маслом и кладем в него творожные батончики. Жарим на среднем огне до румяности со всех сторон. 
 
 Украшаем сахаром или сахарной пудрой. 
 
 Приятного аппетита.
 
Фоторецепт:

1.
Screen Shot 01-23-19 at 01.51 AM (700x379, 364Kb)

2.
Screen Shot 01-23-19 at 01.51 AM 001 (700x379, 363Kb)

3.
Screen Shot 01-23-19 at 01.51 AM 002 (700x379, 346Kb)

4.
Screen Shot 01-23-19 at 01.51 AM 003 (700x379, 406Kb)

5.
Screen Shot 01-23-19 at 01.52 AM (700x379, 451Kb)

6.
Screen Shot 01-23-19 at 01.52 AM 001 (700x379, 444Kb)

7.
Screen Shot 01-23-19 at 01.52 AM 002 (700x379, 422Kb)

8.
Screen Shot 01-23-19 at 01.52 AM 003 (700x379, 456Kb)

9.
Screen Shot 01-23-19 at 01.52 AM 004 (700x379, 326Kb)

10.
Screen Shot 01-23-19 at 01.53 AM (700x379, 338Kb)

11.
Screen Shot 01-23-19 at 01.53 AM 001 (700x379, 325Kb)

12.
Screen Shot 01-23-19 at 01.53 AM 002 (700x379, 394Kb)

13.
Screen Shot 01-23-19 at 01.53 AM 003 (700x379, 374Kb)
 
автор: Павел Никешин
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку