-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


Рыбный шашлык c креветками "Сплошное удовольствие" для праздничного стола!

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Рыбный шашлык c креветками Сплошное удовольствие/3925073_Screen_Shot_122618_at_12_01_PM (639x441, 767Kb)

Обалденный шашлычок! Название говорит само за себя) А как еще назвать, если шашлычок состоит из нежнейшей красной рыбки и вкуснющих креветок? Даже не знаю, но для такого любителя рыбы как я это действительно настоящее сплошное удовольствие! Очень гармонично тут сочетается воздушное слоеное тесто, да и кунжут придает свою особую нотку. В общем, я просто в восторге от этого блюда! Думаю, что на Новый Год такие шашлычки будут очень и очень кстати!

Нам понадобится: 
 
  • 300 грамм филе красной рыбы (у меня семга) 
  • 12 крупных очищенных креветок 
  • пол упаковки бездрожжевого слоеного теста (250 грамм) 
  • грамм 80-100 твердого сыра 
  • пара столовых ложек соевого соуса 
  • столовая ложка лимонного сока 
  • небольшое сырое яйцо 
  • немного кунжутных семян.
 
Как приготовить рыбный шашлык дома:
 
1. Рыбное филе нарезаем небольшими кубиками, заливаем смесью лимонного сока и соевого соуса, перемешиваем и даем промариноваться около полу часа. 
 
2. Размороженное слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении и нарезаем полосками шириной около двух сантиметров. Сыр нарезаем небольшими кубиками. 
 
3. Берем деревянные шпажки для шашлыка и поочередно нанизываем на них рыбу, сыр и креветки. Затем все это дело обматываем полосками теста, выкладываем на выстеленный пергаментом противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в горячую духовку на пол часа (температура 180 градусов).

1.
Screen Shot 12-26-18 at 12.02 PM (631x441, 615Kb)

2.
Screen Shot 12-26-18 at 12.02 PM 001 (631x404, 582Kb)

3.
Screen Shot 12-26-18 at 12.01 PM (639x441, 767Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку