-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Рисовые биточки

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рисовые биточки "Двойное удовольствие" с грибами и овощами!

3925073_2431691_77711710x550x (700x542, 297Kb)

Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Накормите вкусно родных, обещаю! Лук грибы и кабачок! В этом блюде будет толк! Сочетаются отлично, не оставят безразличных!

Потребуется:

Рис  (сырого) — 1 стак. 
Шампиньоны  — 250 г 
Яйцо куриное  — 1 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Кабачок  — 200 г 
Специи  (соль, перец) —  по вкусу 
Мука пшеничная  / Мука  (для панировки) —  по вкусу 
Масло растительное  (для жарки) —  по вкусу 
 
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
 
Как приготовить рисовые биточки:
 
 
Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде
 
3925073_2431680_96579640x480 (640x480, 229Kb)
 
 
Лук. грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками
 
3925073_2431681_67106640x480 (640x480, 243Kb)
 
Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвета
 
3925073_2431682_45653640x480 (640x480, 291Kb)
 
Остужаем
 
3925073_2431683_82058640x480 (640x480, 304Kb)
 
Соединяем рис с обжаренными овощами
 
3925073_2431684_67095640x480 (640x480, 242Kb)
 
Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем
 
3925073_2431685_61558640x480 (640x480, 240Kb)
 
Формируем небольшие биточки (мокрыми руками) обваливаем в муке
 
3925073_2431686_15820640x480 (640x480, 206Kb)
 
Обжариваем на разогретом растительном масле
 
3925073_2431687_16706640x480 (640x480, 292Kb)
 
С двух сторон до золотистого цвета
 
3925073_2431688_60781640x480 (640x480, 325Kb)
 
Подаем со сметаной и свежими овощами
 
3925073_2431689_82850640x480 (640x480, 287Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Биточки очень нежные и сочные получаются.
 
3925073_2431679_84035nothumb500 (500x375, 161Kb)
 

автор: masha vet

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда (крупы,овощи, грибы...)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку