-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Галеты для собак - рецепт приготовления

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Рецепт собачьих галет от известного американского пекаря, автора популярных кулинарных книг Бернарда Клейтона.

3925073_illu_content (540x409, 162Kb)

РЕЦЕПТ СОБАЧЬИХ ГАЛЕТ
 
Надо:
850 мл пшеничной муки
 480 мл цельнозерновой муки
 240 мл ржаной муки
 240 мл фуражного зерна
 480 мл булгура
 120 мл сухого обезжиренного молока
 1 ст. л. соли (можно меньше)
 1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
 570 мл  теплого куриного бульона
 1 яйцо
 1 ст. л. молока
 
 Примечание.
 - Фуражного зерна у меня не было, зато я купила совершенно роскошные отруби с добавками. У нас продаются с кедровыми орехами, со смородиной, с расторопшей и другие.
 
 Дрожжи растворить в 60 мл теплой воды.
 
 Яйцо смешать с ложкой молока.
 
 В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить дрожжи, бульон, яйцо.
 Замесить в комбайне крутое тесто. Месить примерно 3 минуты.
 
 Нагреть духовку до 150° С.
 
3925073_0345 (598x399, 167Kb)
 
Положить тесто на чуть припыленную мукой поверхность, раскатать в пласты толщиной 5 мм.
 
 Вырезать формочкой галеты и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Вот эту «косточку» где я только ни искала! 
 
3925073_04 (540x358, 231Kb)
 
3925073_05 (540x359, 187Kb)
 
Нет никакой необходимости ждать пока тесто поднимется. Сразу поставить противень в духовку на 45 минут.
 
Затем духовку выключить и оставить в ней противень до утра.
 
 Получаются роскошные галеты.
 
Автор рецепта пишет, что утром они будут твердые, как кость. И такие галеты гарантировано чистят собачьи зубы! Но я не дождалась полного остывания. Мне надо было проверить, понравятся ли они моим песикам. Понравилось!
 
Хранить в стеклянной банке. Выдавать как лакомство.
 
3925073_06 (540x360, 113Kb)
3925073_07 (540x357, 162Kb)
Рубрики:  Моя собака
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку