Настойка из клюквы, или Как наклюкаться правильно Если для вин сезон прошел, то д...
ПЕРЕДЕЛАННАЯ МЕБЕЛЬ, КОТОРУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ В КВАРТИРЕ. - (0)Переделанная мебель, которую действительно можно поставить в квартире. Переделанная мебель, ко...
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВЫШИВКА "СЕЗОННЫЕ ОКОШКИ". СХЕМЫ. - (1)Очаровательная вышивка "Сезонные окошки". Схемы. Летнее окошко. Весеннее окошко....
ВЫШИВКИ ВЕРОНИК АЖИНЕР. - (0)ВЫШИВКА,СХЕМЫ Фотографии в альбоме «3», автор taklis.t на Яндекс.Фотках https...
DIMENSIONS 08785 CHRISTMAS VILLAGE ORNAMENTS - (0)Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments 1. 2...
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Море - это живой огонь...Французская художница Alice Des
Если хочешь, ладонью тронь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "третьяковская галерея":
|