Открытка на 23 февраля своими руками Открытка на 23 февраля своими руками ...
комфортер - (0)Зайка комфортер. Мастер класс https://youtu.be/AgFA2CfVagA https://helga-ha...
Как сделать каптал - (0)Мастер-класс. Как сделать каптал Или как это делаю я. В сети есть мастер-классы, как плест...
большой альбомчик! - (0)Детские альбомы м
Без заголовка - (0)Круглые открыточки от Marianne. Круглые открыточки от Marianne. 1. 2. ...
Без заголовка |
Очень простой рецепт на каждый день
Ингредиенты
Яйца взбить с сахаром в пушистую пену, добавить растопленное масло.
Все сухие ингредиенты ( муку, какао и разрыхлитель смешать).Квадратную форму смазать сливочным маслом. По форме вырезать пергаментную бумагу на дно и полоски на бока. Из-за сливочного масла все очень легко приклеится.
Смешать все ингредиенты, натереть яблоки на крупную терку и добавить в тесто.Выложить тесто в форму, поставить в духовку,нагретую до 170° минут на 40. Проверив деревянной палочкой готовность, достать и подождать,пока полностью остынет.Разрезать вдоль. Смазать нижний корж джемом ( абрикосовым или смородиновым)
Накрыть вторым и верх залить шоколадным ганашем. Ганаш готовится очень просто: 100 г жирных сливок вскипятить с 2 столовыми ложками сахарной пудры, залить поломанную плитку шоколада в отдельной миске,оставить на пару минут. Потом тщательно размешать, добавить 20 г сливочного размягченного масла.
О Самом Самом:
25 идей как сделать книжную полку
Гавайский пляж внутри древнего кратера
Недорогие женские платья оптом от производителя
Настоящий голландский гороховый суп
Онлайн телевидение ТНТ смотреть бесплатно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |