Открытка на 23 февраля своими руками Открытка на 23 февраля своими руками ...
комфортер - (0)Зайка комфортер. Мастер класс https://youtu.be/AgFA2CfVagA https://helga-ha...
Как сделать каптал - (0)Мастер-класс. Как сделать каптал Или как это делаю я. В сети есть мастер-классы, как плест...
большой альбомчик! - (0)Детские альбомы м
Без заголовка - (0)Круглые открыточки от Marianne. Круглые открыточки от Marianne. 1. 2. ...
Запеканка из макарон |
Если нашлись вчерашние макаронки или не жалко, как мне, отварить их специально, то можно сделать чудненькую запеканку.
Макарон надо – 250 г., 450 г. творога, 3 яйца, 200 грамм несладкого йогурта, полстакана сахара, полстакана изюма, 3 чайных ложки ванильного сахара.
Традиционно отвариваются макароны. Желтки яиц растираются с сахаром. Добавляем йогурт, творог, взбитые в пену белки яиц, размоченный и промытый изюм. Форма смазывается сливочным маслом, заливается полученной смесью. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и ждем, пока сверху не появятся приятная золотистая корочка.
Кушать можно холодной, а можно теплой со сметанкой, вареньем, да и просто так, вспоминая детство и столь неоднозначную в детстве запеканку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |