Тирамису – это очень вкусный многослойный итальянский десерт. Такой торт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, вариантов его приготовления множество и можно выбрать именно тот, который больше всего понравится.
Я тоже хочу предложить рецепт тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 яиц,
330 г сахарной пудры,
150 г пшеничной муки.
75 г кукурузной муки,
250 мл кипятка,
1,5 столовых ложки растворимого кофейного порошка,
180 мл марсалы,
4 яичных желтка,
500 г маскарпоне,
25 г мелко натёртого тёмного шоколада,
300 мл взбитых сливок,
75 грамм черного шоколада, дополнительно.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/3707-tort-tiramisu.html
|
Нежная тающая во рту свинина и восхитительные хрустящие корочки. Такое мясное блюдо можно включить как в праздничное, так и в повседневное меню. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной. Очень рекомендую приготовить.
Вот рецепт фаршированной свинины. Продукты необходимые для ее приготовления:
300 грамм итальянских сосисок,
одно яблоко без сердцевины, нарезанное кубиками,
три веточки тимьяна, только листья,
1,5 кг свиной грудинки без костей, без кожицы,
250 мл сухого белого вина,
запеченные фаршированные яблоки для подачи (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все необходимые ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированной свинины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3701-farshi...naya-grudinka-s-yablokami.html
|
Эклеры представляют собой пирожные, приготовленные из заварного теста. Для пирожных можно использовать заварной или сливочный крем. А можно заправить их вареной сгущенкой. Сверху эклеры поливают шоколадной глазурью или просто посыпают сахарной пудрой. Рецептов приготовления эклеров в домашних условиях множество.
Вот рецепт эклеров с шоколадом. Продукты необходимые для их приготовления:
500 мл молока,
6 яичных желтков,
150 г коричневого сахара,
50 г кукурузной муки,
2 чайные ложки ванильного экстракта,
40 г сливочного масла, мелко нарезанного,
125 мл воды,
75 г пшеничной муки,
два яйца.
Шоколадная глазурь:
30 г несоленого сливочного масла,
60 мл воды,
100 г измельченного темного шоколада.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт эклеров с шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3698-domashnie-ehklerih-s-shokoladom-i-karameljyu.html
|
Этот бисквитный торт наполнен сладкими, сочными фруктами. Он сделан из пышных взбитых сливок, слоёв мягкого бисквита и любых фруктов на ваш вкус. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Он станет украшением любого праздничного стола.
Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
240 г муки,
4 яйца комнатной температуры,
140 г сахара,
1, 5 ст. ложки сливочного масла растопленного,
0,5 чайной ложки ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Сироп для торта
70 мл горячей воды,
3 столовые ложки сахара.
Взбитые сливки:
220 мл жирные взбитых холодных сливок,
6-8 ст. л. сахарной пудры.
Фруктовая начинка:
0,5 кг - клубника, малина, черника, ежевика, киви, мандарины.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта с фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3690-biskvitnihyj-tort-so-svezhimi-fruktami.html
|
Сочные груши придают восхитительную сладость этим мягким и пышным дрожжевым булочкам, дополняя их орехово-абрикосовую начинку. Разделите их на части и наслаждайтесь, пока они ещё тёплые, прямо из духовки. Готовятся они несложно.
Вот рецепт булочек с грушей. Ингредиенты необходимые для их приготовления:
Для теста:
475 г пшеничной муки, + немного для замешивания и раскатывания,
20 г сахарной пудры,
1 ч. л. сухих дрожжей быстрого действия,
50 г несоленого сливочного масла,
200 мл молока,
1 взбитое яйцо.
Для начинки:
20 г размягченного несоленого сливочного масла,
60 г светло-коричневого сахара,
1 ч. л. молотой корицы,
одна груша, очищенная от кожуры, сердцевины и нарезанная кубиками,
100 г мелко нарезанных грецких орехов,
2 ст. л. абрикосового джема.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с грушей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3686-pihshnihe-i-vkusnihe-bulochki-s-grusheyj.html
|
Рецепт шоколадного торта «Бандт» - это идеальный десерт для праздничного стола. Приготовить солёную карамель и шоколадные завитки не так сложно, как может показаться, и оно того стоит. Приготовьтесь к тому, что все будут в восторге.
Вот рецепт шоколадного торта бундт. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
100 г какао-порошка,
350 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя теста,
500 г сахарной пудры,
5 яиц среднего размера,
1 ст. л. ванильного экстракта,
275 г размягчённого сливочного масла.
Для соленой карамели:
75 г сливочного масла,
50 г коричневого сахара,
50 г сахарной пудры,
50 г золотистого сиропа,
100 мл сливок,
2 ч. л. хлопьев с солью,
100 г белого шоколада,
100 г темного шоколада,
2 ст. л. измельченного миндаля, поджаренного.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный торт "бундт" к праздничному столу: https://yaumnica.ru/vihpechka/3674-shokoladnihyj-t...ndt-s-solenoyj-karameljyu.html
|
Элегантное и изысканное сладкое угощение, идеально подходящее для любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Эти красивые, лёгкие кексы с ароматом чая «Эрл Грей» и острой лимонной глазурью обязательно понравятся всем. Попробуйте обязательно их приготовить.
Вот рецепт кексов с лимонной глазурью. Продукты необходимые для их приготовления:
Для теста:
25 мл жирного молока,
2 пакетика чая "Эрл Грей",
125 г размягченного несоленого сливочного масла,
185 г сахарной пудры,
3 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
150 г муки,
75 г муки высокой степени очистки, измельченной до мелкого порошка.
Для глазури:
200 г размягченного несоленого сливочного масла,
175 г легкого маскарпоне,
300 г сахарной пудры,
3 ст. л. лимонного курда,
очищенная цедра 1 лимона или половинка / четвертинка,
ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 1 час.
Все необходимые продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов с глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/3667-keksih-ehrl-greyj-s-limonnoyj-glazurjyu.html
|
Кексы не могут быть более красочными, чем эти! Эти великолепные радужные кексы, которые обязательно понравятся гостям на вечеринках, состоят из шести слоёв разноцветного бисквита, покрытого густой глазурью из сливочного крема и посыпкой. Они отлично украсят любой праздничный стол.
Вот рецепт радужных кексов. Продукты необходимые для их приготовления:
Для кексов:
250 г размягченного сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
четыре яйца среднего размера,
250 г муки пшеничной,
1 ч. л. ванильного экстракта,
2 ст. л. молока,
гелевый пищевой краситель различных цветов,
цветная посыпка для украшения.
Для глазури из сливочного сыра:
200 г размягченного сливочного масла,
400 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
150 г сливочного сыра.
Время приготовления: 50 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3662-ochenj-vkusnihe-raduzhnihe-keksih.html
|
Эти пикантные шоколадные кексы, украшенные сливочным кремом и блестящими шоколадными завитушками, станут идеальным украшением праздничного стола. Приготовление шоколадных завитушек своими руками произведёт впечатление, и это проще, чем вы думаете. Почему бы не попробовать.
Вот рецепт кексов. Продукты, необходимые для их приготовления:
Для теста:
125 г размягченного сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
2 больших яйца,
100 г простого шоколада с апельсином,
125 г просеянной муки,
1 столовая ложка молока.
Для украшения:
100 г простого шоколада с апельсином.
Для сливочного крема:
200 г размягченного сливочного масла
400 г просеянной сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
По списку продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов с апельсином: https://yaumnica.ru/vihpechka/3652-shokoladno-apeljsinovihe-keksih.html
|
Праздник на пороге, и на стол хочется поставить что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками - идеальный вариант. Ведь положить внутрь такой корзинки можно что угодно.
Вот несколько рецептов начинок.
1. Творожный сыр с зеленью
100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа. Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца.
2. Яичный паштет
5 желтков + 2 ст. л. измельченной зелени + 1 ст. л. творожного сыра + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. Желтки разомни вилкой, смешай с остальными ингредиентами.
3. Копченая рыба с огурцом
200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения + 1 свежий огурец + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. С рыбы сними кожицу и разбери на волокна, огурец нарежь кубиками. Смешай все ингредиенты.
Подробнее здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/3647-chto-polozhitj-v-tartaletki.html
|
Метки: тарталетки рецепт начинки для тарталеток начинки рецепт праздничные закуски паштет сыр |
Приготовьте это популярное китайское блюдо из сочного свиного филе, свежего ананаса и овощей, замаринованных в густом соусе. Главное - сбалансировать кисло-сладкий вкус, поэтому пробуйте соус по ходу приготовления, пока не найдёте идеальный вариант. Свинина получается очень вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт свинины в соусе. Продукты, необходимые для приготовления:
500 г свиного филе, нарезанного мелкими кубиками
две столовые ложки хереса,
одна столовая ложка соевого соуса,
две чайные ложки кукурузной муки,
425 г ананаса,
одна столовая ложка подсолнечного масла,
один красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками,
одна морковь, нарезанная тонкой соломкой,
один пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками.
Для соуса:
одна столовая ложка томатного кетчупа,
одна столовая ложка коричневого сахара,
одна столовая ложка соевого соуса,
две столовые ложки белого винного уксуса,
две чайные ложки кукурузной муки смешать с одной столовой ложкой холодной воды.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусную свинину в кисло-сладком соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3642-svinina-v-kislo-sladkom-souse.html
|
Разрежьте этот восхитительный ванильный праздничный торт и позвольте спрятанным внутри сладостям удивить и поразить ваших гостей. Этот потрясающий торт идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, который получается не только красивым, но еще и вкусным.
Вот рецепт торта с сюрпризом. Продукты, необходимые для его приготовления:
Для торта:
180 г размягченного сливочного масла,
180 г сахарной пудры,
3 взбитых яйца,
180 г муки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 столовая ложка молока,
340 г мини-драже мармеладки.
Для крема:
250 г размягченного сливочного масла,
500 г сахарной пудры, просеянной.
Для украшения:
4 столовые ложки радужной посыпки.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта с сюрпризом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3639-originaljnihyj-tort-pinjyata.html
|
Шоколад, фрукты и орехи – классическое сочетание для торта. Он хранится до месяца в форме для торта, а также может быть заморожен. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт фруктового торта. Для приготовления
200 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
четыре яйца,
250 г пшеничной муки,
50 г просеянного какао-порошка,
100 г измельченного обычного шоколада,
банка коктейльной вишни с мараскино 225 г, хорошо высушенной,
100 г глазированной вишни,
200 г кишмиша,
200 г изюма,
150 г бразильских орехов,
0,5 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. смеси специй,
2 ст. л. сахарной пудры для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3635-fruktovihyj-tor...ljskim-orekhom-i-vishneyj.html
|
Чтобы быстро приготовить мясное блюдо, попробуйте этот простой рецепт свинины терияки. Замаринуйте свинину в соевом соусе, имбире, мёде, горчице и обжарьте. Затем подавайте с брокколи и воздушным рисом. Блюдо из свинины получается очень вкусным.
Вот рецепт свинины в соусе. Для приготовления нужны вот эти продукты:
три столовые ложки соевого соуса,
20 г мелко натертого имбиря,
два измельченных зубчика чеснока,
одна столовая ложка дижонской горчицы,
две столовые ложки меда,
500 г нарезанной кубиками свинины,
300 г длиннозерного риса,
половина столовой ложки растительного масла,
1 брокколи, нарезанная на соцветия
2 ст. л. хрустящего лука.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусную свинину в соусе терияки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3632-svinin...-s-risom-i-brokkoli.html
|