-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макалинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16572


Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lencha74   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 00:33 (ссылка)
Интересные рецепты! Спасибо! А тушёнку я такую делаю. Только "варю" банки не в кастрюле, а в мультиварке-скороварке и этот процесс у меня занимает всего 2 часа))) Тушёнка и правда, получается замечательная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:09ссылка
Спасибо за подсказку. Мультиварка есть и 2 часа меня больше устраивают, чем 5
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:36ссылка
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=33925 здесь подробно описан способ приготовления.
2 часа-это в мультиварке-СКОРОВАРКЕ, т.е. под давлением, а в простой мульте часов 5-6
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:37ссылка
Понятно... А я размечталась...
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:42ссылка
Зато тушёнка получается оооочень вкусная!!!!! (я делала из свинины+курочка и из говядины)
Если есть простая скороварка, то на плите тоже можно приготовить и так же за 2 часа.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:43ссылка
Спасибо! Сколько полезной информации. Ура интернету!
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 19:01ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку