-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левая_Таня


Пироги от Sophie Dudemaine

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

s640x480 (360x480, 46Kb)

Эти пироги замечательны тем, что используя различные добавки к базовому рецепту можно каждый раз получать совершенно новый вкус. Подходят для пикника, как закуска или альтернатива бутербродам на работе/в школе.

Пироги от Sophie Dudemaine



Основной рецепт рассчитан на прямоугольную форму 11х25 см:
  • 150г муки
  • 3 яйца
  • пакетик разрыхлителя* 
  • 125мл теплого молока
  • 100мл растительного (сливочного) масла
  • 100г тертого сыра(в оригинале – швейцарский Grueyer)
  • соль, перец
  •  


Муку смешиваем с разрыхлителем, вбиваем яйца, энертично взбиваем венчиком. Добавляем потихоньку масло, молоко, сыр, соль, перец.

Пирог с сыром Раклетт
Дополнительные ингредиенты:
  • 150г бекона, порезанного тонкими ломтиками
  • 100г Raclette-сыра порезанного кубиками (это швейцарский мягкий, пикантный, хорошо плавящийся сыр).
Добавить к тесту сыр и бекон, перемешать, выложить в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекать при 180градусах (с вентилятором – при 160градусах) 45 минут.
Дать пемного остыть в форме перед тем как доставать пирог из нее.

Пирог с курятиной и эстрагоном

Обжарить в масле луковичку, добавить порезанную куриную грудку (200г), обжарить все вместе 5 минут, посыпать эстрагоном. Смешать с тестом.

Копченый бекон и чернослив
  • 200г бекона, обжарить
  • 8 штук чернослива порезать кубиками
Креветки и зеленый лук
  • баночка креветок (200г)
  • зеленый лук
Тунец и паприка
1 баночка тунца(200г)
по половинке зеленой и красной паприки, запечь в духовке и снять кожицу, порезать полосками обжарить в оливковом масле. 

Греческий
  • 1 зеленая паприка, маленькая, 1 красная, маленькая, запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать полосками обжарить в масле оливковом
  • 150г овечьего сыра-фета
  • 50г черных оливок
С морским ассорти
200г морского ассорти обжарить 3 минут в масле сливочном, добавить рубленный чеснок и шалот(или маленькую луковичку), жарить еще 2 минуты. Посыпать петрушкой.

С лосесем и селедкой
  • 150г копченого лосеся
  • 50г маринованной селедки, порезать полосками
  • 1чл хрена
  • укроп
С шампиньонами
250г шампиньонов обжарить, добавить чеснок и петрушку

С куриной печенью

1 шалот (луковичку) обжарить в масле сливочном
добавить 200г печени порезанной, 5 минут жарить
влить 1сл. портвейна, выпарить.

снять с огня, добавить 50г кедровых орешков, пару порубленных листиков базилика и мяты

С лосесем
  • 200г копченого лосося, порезать полосками,
  • пучек зеленого лука

http://marisha-solo.livejournal.com/21218.html#cutid1

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку